В Киеве полиция и Киевпастранс будут проводить рейды против "зайцев"

Коммунальное предприятие "Киевпастранс" возобновляет совместное с Национальной полицией патрулирование на маршрутах городского общественного транспорта.

Об этом сообщила пресс-служба Киевпастранса, предают Киевские новости. Соцпортал.

- Такие меры не только защитят наших пассажиров и сотрудников от агрессивных нарушителей, но и станут щитом справедливости в решении конфликтных ситуаций, - говорится в сообщении.

Отмечается, что решение было принято после инцидента между пассажирами и контролерами вечером 15 января. При проверке билетов двумя контролерами на маршруте троллейбуса №27 мужчина-пассажир не смог подтвердить оплату и показать проездной билет и начал продвигаться к выходу на конечной остановке. При этом он отказался платить штраф за безбилетный проезд в сумме 160 гривен. Контролер перегородил нарушителю выход и не выпускал его из троллейбуса. Тогда нарушитель ударил кондуктора в лицо, а затем, ухватившись руками за поручни, начал бить ногами в спину.

- Женщина-водитель перепугалась и выскочила из троллейбуса, чтобы вызвать наряд полиции. Только потому, что водитель своевременно отреагировала и заблокировала двери транспорта, нарушитель не убежал, а был вынужден остаться на месте своего преступления до приезда полиции, - говорится в сообщении.

Напомним, киевские школы начинают закрывать на карантин.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Під час пожежі у ресторані загинула жінка

Під час пожежі в одному ресторанів Одеси постраждала жінка, яка працювала у цьому закладі....

Загрузка...

Це може бути цікавим

У Києві пропонують збільшити штрафи за викинуте сміття

Київські чиновники виступають за суттєве збільшення штрафів за викинуте сміття та створення стихійних сміттєзвалищ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ученые утверждают, что занятия спортом делают людей счастливее, чем их благосостояние

В ходе исследования группа ученых пришла к выводу, что регулярные занятия спортом и физические нагрузки дают людям больше положительных эмоций, чем их благосостоя....

Загрузка...
Загрузка...