Самая лучшая лазерная эпиляция в Киеве на modglam.com.ua

Студией Modglam проводится самая лучшая лазерная эпиляция в Киеве с применением технологии ELOS. Практикуется техника воздействия, подразумевающая использование фотоэпиляции с сочетанием нескольких видов энергии. Эпиляция разрушает волосы на структурном уровне, предотвращая рост в будущем.

Принцип действия и достигаемый эффект

Невозможно посредством таких манипуляций удалить волосы в течение одной процедуры из-за их специфики, происходящих в 3-х фазах:

  1. Покой.
  2. Переходная.
  3. Активный рост.

Если они будут уничтожены на третьем этапе, то впоследствии больше не вырастут, однако их ликвидация при протекании другого периода, приведёт к повторному появлению, через определённый интервал. Преимущество технологии ЭЛОС в истреблении фолликулы, находящейся в фазе анагена. Больше из них не появятся волоски и к следующему сеансу, их станет намного меньше.

Использование лазерной ЭЛОС эпиляции позволяет сделать процедуру безболезненной и комфортной для клиентов с любым типом кожного покрова. Вероятность ожогов мала, как и депигментация эпидермиса. Лазерная методика применяется в отношении покровов всех цветов, независимо от внутренней структуры. Уничтожается даже светлый пух, включая волосяные образования в районе верхней губы. Посетив сайт салона modglam.com.ua можно подробно узнать о графике работы, стоимости услуг в Киеве и ознакомиться с отзывами клиентов.

Лучшая лазерная эпиляция в Киеве рекомендуется при сильном загаре, тогда как прочие техники не совместимы с посещением соляриев или времяпрепровождением на пляже. Такой эффект достигается при сочетании с радиочастотами и интенсивным охлаждением, исключающим дискомфорт, вызванный болевыми ощущениями.

Порядок проведения

Организуется студией modglam.com.ua лучшая лазерная эпиляция в Киеве по самым низким ценам на Украине с соблюдением методологии, подразумевающей поэтапное удаление волос на протяжении курса из 6-12 раз. Начинается подготовка к процедуре с бритья обрабатываемых областей и нанесения геля, проводящего излучение и волны, смягчающего кожицу.

Внимание! Проводя эпиляцию в районе бикини, то могут возникнуть боли, у пациенток с высокой чувствительностью. В таком случае врач снизит мощность вспышек на аппарате.

Узнать подробности в Киеве можно на сайте modglam.com.ua, проконсультировавшись с косметологами. Записаться можно там же, позвонив по номеру телефона, указанному на странице «Контакты».

Продолжительность одного посещения зависит от того, какая зона подвергается обработке. Количество визитов в центр определяется рядом факторов:

  • интенсивность прироста;
  • зон тела;
  • тип волосков.

Основное преимущество эпиляции заключается в устранении фолликулов, залегающих глубокого в структуре эпидермиса. Эффект получается за счёт прогревания тканей, улучшающего распространение тока и удерживается длительное время, независимо от сопутствующих факторов.

Когда рекомендуется проведение процедуры

Показания к лазерной эпиляции:

  • наличие растительности на подбородке, бакенбардах, возле губ;
  • регулярно отрастающие волоски на голенях, бёдрах, ягодицах, конечностях, подмышках;
  • присутствие вросших волосинок;
  • рост пушка, обесцвеченных, светлых волосочков.

Мужчинам рекомендуется лучшая эпиляция ЭЛОС при избытке вторичных половых признаков на груди, спине, диагностировании синдрома «синяя борода», выражающегося в просвечивании корней после бритья. Представителям сильного пола лучше сделать это при регулярном появлении раздражений на лице из-за повышенной чувствительности. Прибегнув к лазерной эпиляции в Киеве, им удастся сократить объём воздействия бритвой и снизить негативный эффект, возникающий из-за регулярного трения.

Кому нельзя делать эпиляцию

Противопоказания для проведения:

· период лактации и беременность из-за слабого гормонального фона;

· приём контрацептивов;

· болезни внутренних органов, эндокринной железы, онкология;

· гипертония.

Воздержаться от самой лучшей лазерной эпиляции в Киеве следует людям с сахарным диабетом, эпилепсией, волчанкой, СПИДом. Нельзя обращаться в центр при приёме антикоагулянтов, кожных инфекциях, включая герпес. Косметологи не смогут помочь при наличии в зоне воздействия келоидных рубцов и аллергической реакции на свет.

Позвоните в удобное время и получите бесплатную консультацию по телефону в Киеве, записавшись на приём к лучшим косметологам. Modglam.com.ua гарантирует посетителям положительный результат, проявляющийся уже после первого сеанса.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В соцсети появилась информация: Дмитрий Тымчук погиб

По информации в соцсети, в Киеве погиб Дмитрий Тымчук....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Киеве погиб Дмитрий Тымчук

По его словам, Тымчук нанес себе смертельное ранение во время чистки наградного пистолета....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

ВОЗ: коррупция и монополизация делают лекарства дороже

Развивающиеся страны платят гораздо больше денег за неэффективные лекарства, считает ведущий эксперт в области здравоохранения ВОЗ....

Загрузка...
Загрузка...