Почему стоит выбрать базы отдыха в Затоке?

Считается, что одним из наиболее доступных курортов черноморского побережья Украины является Затока. Иногда это отталкивает любителей качественного отдыха, которые считают, что не найдут в поселке необходимого уровня сервиса и развлечений. Но на самом деле, здесь есть абсолютно необходимое для отличного отдыха семей с детьми, молодежи и других категорий отпускников.

Плюсы и минусы

Подобрать подходящий вариант Базы отдыха в Затоке можно на сайте travello.com.ua

Здесь есть жилье на любой вкус: от бюджетных, с минимальным количеством удобств, до дорогих, с бассейном, собственной дискотекой, СПА-зоной, пляжем и многим другим.

Практически все базы стоят на озелененной территории, поэтому, есть, где укрыться от полуденного зноя. Даже самые бюджетные заведения, как правило, имеют детскую площадку, поскольку большая часть отдыхающих в Затоке - семьи с детьми.

Дешево - не всегда плохо. Именно здесь в этом можно убедиться. Ценовая политика в поселке такова, что отдыхать можно хорошо и по-настоящему бюджетно. Однако изучить отзывы о том или ином заведении перед его бронированием будет нелишним.

Переплачивать ли за базу с собственным пляжем? - популярный вопрос. С одной стороны, это нецелесообразно, поскольку прибрежная полоса очень широкая, а значит, найти свободное место можно всегда. А с другой - в этом случае нужен собственный инвентарь в виде зонтов и лежаков. Каждый выбирает, отталкиваясь от собственных потребностей и размера бюджета.

В поселке три курортных сектора - Центральный, Солнечный и Лиманский. Согласно отзывам, более живописным и насыщенным развлечениями можно считать последний из трех перечисленных районов. Кроме того, здесь пологий спуск в воду, что нравится семьям с детьми.

Цена проживания на базе отдыха

Приведем примерную стоимость проживания в сезоне 2019:

  • до 100 грн с человека. За такую цену предоставляются домики для 2-4 человек. Кухня, душ, туалет являются общими;
  • до 250 грн с человека. Проживание на базе отдыха с удобствами в номере. Питание может быть организованным, однако, при желании можно готовить и самостоятельно;
  • номера с повышенным уровнем комфорта могут стоить от 400-500 грн с человека до 2-3 тысяч.

Стоит помнить, что Затока - курорт популярный, причем, не только у приезжающих издалека - частыми гостями здесь являются жители Одессы, которых привлекает отсутствие городской суеты и низкие цены на отдых.

Именно по этой причине, бронировать номера лучше за несколько месяцев до поездки - в сезон хорошие предложения найти крайне непросто.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Чтобы спастись от таяния ледников человечеству придется выложить 70 триллионов долларов

По подсчетам специалистов реализация комплекса мероприятий по минимизации последствий таяния Ледников в Арктике обойдется мировой экономике в 70 триллионов долл....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новий прем'єр - шанс для України?

Найбільший вплив на життя українців має прем’єр-міністр, адже він очолює уряд, який опікується економікою та соціальною сферою країни....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...