Поклонники отметили сходство Меган Маркл с принцессой Дианой

Поклонники отметили сходство Меган Маркл с принцессой Дианой

Супруга принца Гарри не раз уже доказывала, что отлично знакома с наследием принцессы Уэльской и для официальных выходов нередко выбирала наряды, которые в той или иной степени были скопированы с модных образов принцессы Дианы.

Не стала исключением и поездка в Биркенхед, куда она отправилась с принцем Гарри, передает Соцпортал со ссылкой на Реальный мир.

Для встречи с местными жителями Меган выбрала непривычный для нее яркий наряд: фиолетовое платье от Aritzia и красное пальто от Sentaler. Смелое цветовое сочетание многим напомнило эффектный образ принцессы Дианы из конца 80-х — начала 90-х.

Контрастное сочетание оттенков явно нравилось Диане — на нем же она построила свой образ во время визита в Бангкок. Да и вообще к фиолетово-лиловым оттенкам принцесса явно питала слабость — одежду таких расцветок она охотно носила и будучи совсем молодой воспитательницей детского сада, и годы спустя, когда она уже была представительницей королевской семьи.

Напомним, "стакан воды": представлен особый робот для пожилых людей.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как повышение средней зарплаты повлияет на расчет пенсий

По данным фонда, средняя зарплата в сентябре составляла 9322 грн 61 копейка....

Це може бути цікавим

Скільки будуть платити ФОП за себе і співробітників: сухі цифри

Верховна Рада України на засіданні 14 листопада прийняла у другому читанні і в цілому проект закону №2000 «Про Державний бюджет України на 2020 рік»....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​​Стало известно, когда в Украине начнут штрафовать водителей за перевозку детей без автокресел

Закон «О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно установления ответственности за нарушение правил перевозки детей....

Загрузка...