Появился самый полезный аксессуар для MacBook

На технологической выставке CES 2019 показали Linedock - хаб размером с половину MacBook и объединяет в себе сразу несколько функций.

Это и набор переходников, и внешний аккумулятор емкостью 20 000 мАч с возможностью зарядки до 6 устройств одновременно (и самого ноутбука), и SSD-накопитель размером от 256 ГБ до 1 ТБ. Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на Appleinsider.

Linedock

Помимо этого, хаб имеет три порта USB-C, три обычных разъема USB 3.0, один порт mini display и встроенный ридер для карт памяти. SSD может использоваться как внешнее хранилище данных, так и в качестве инструмента для загрузки операционной системы Windows или Linux на Mac всего за пару кликов. Производитель предлагает устройство в двух вариантах — 13 и 15 дюймов, прямо как MacBook Pro.

Такая штука может стать отличным помощником дома или в офисе — портативным подобное решение, конечно, не назовешь. Что еще больше удивило, так это цена Linedock. Хаб без встроенного накопителя обойдется в 299 долларов, а с SSD на 256 ГБ — в 399 долларов. За эти деньги, как правило, продают просто качественный накопитель без дополнительных функций, здесь же предлагают многофункциональное устройство.

Linedock

Стандарт USB сделала мейнстримом в отрасли компания Apple, когда в 1998 году вышел первый iMac. C тех пор уже успело выйти три поколения USB, а вскоре появился и его преемник — Thunderbolt.

Напомним, появилась фотография прототипа нового флагмана OnePlus.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Под Киевом открыли памятник Скрябину

Памятник музыканту Андрею Кузьменко открыли в селе Святопетровское под Киевом в понедельник, 14 октября....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Україні хочуть побудувати космодром. Кажуть, за 5 років з нього вже будуть запускати ракети

Космодром збираються будувати у Херсонській області Дніпровська компанія Space Logistics повідомила про свій намір побудувати стартове вікно на території України....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Кількість хворих на рак зростає. Учені назвали цифру

За останні 10 років захворюваність на рак в світі виросла на 33 відсотки Міжнародна команда вчених оцінила скільки людей в світі хворіють іхный вік, які з видів раку....

Загрузка...
Загрузка...