Киев готовят к статусу "туристической Мекки"

Киевские новости, новости Киева

В скором времени в Киеве появятся носители туристической информации.

Об этом сообщают Киевские новости. Соцпортал со ссылкой на пресс-службу КГГА.

- Во всех десяти районах Киева обустроят 223 носителя туристической информации. Распоряжением КГГА утвержден их адресный перечень, - сообщил начальник Управления по вопросам рекламы и промоций Антон Тараненко.

- Всего будет установлено 178 информационных стендов (пилонов) и 45 указателей направления движения. Первые новые навигационные пилоны мы начали устанавливать в центре города вместе с "Агентами змін" еще осенью прошлого года. И теперь мы продолжим создание городской системы туристической навигации для ориентирования гостей и самих киевлян, популяризации объектов дестинации, увеличения посещений культурных учреждений и т.д, - рассказал Антон Тараненко.

По его информации, информационные стенды содержат указатели к самым популярным среди туристов местам посещения, карты окружающих кварталов и даже немного интересной информации на украинском и английском языках. Обеспечить установление носителей туристической информации поручено Управлению туризма и промоций и коммунальному предприятию «Киевский городской туристический информационный центр».

- Мы убеждены, что такая навигация добавит удобства и коммуникации туриста с городом, поможет найти лучшие туристические локации и ответить на часто задаваемые вопросы, - отметил Антон Тараненко.

Напомним, что ранее задержанный в Киеве пьяный "автохам" оказался "борцом с бандеровцами" (видео).

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Як голосували в Києві та по Україні - карти

За Володимира Зеленського проголосували більше 73%....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Чим корисна муніципальна картка «Картка киянина»

Також, «Картка киянина» — один із видів столичного е-квитка....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как у Зеленского отреагировали на поздравление Януковича

Спикер штаба "Зе!" Дмитрий Разумков на вопрос о том, что Владимир Зеленский думает про поддержку беглого экс-президента, ответил: "Обойдемся!"....

Загрузка...
Загрузка...