Давление повышается, если организму не хватает калия - ученые

Проблемы с давлением возникают в случае дефицита калия.

Соответственно, в первую очередь в рацион надо включить бананы, которые богаты данным элементом, передает Соцпортал со ссылкой на ГолосUA.

если организму не хватает калия

Калий сводит к минимуму воздействие натрия, в результате чего и достигается баланс. Также обязательно стоит есть малину, клубнику и смородину. Эти ягоды богаты не только калием, но и антоцианинами – компонентами флавоноидов, которые как раз и способствуют скорейшему восстановлению нормального давления.

Экзотические продукты – авокадо и папайя. Сегодня эти фрукты можно приобрести практически в любом супермаркете. Также регулярно лакомитесь апельсинами, мандаринами и грейпфрутами, которые отличаются содержанием биофлавоноидов и фитонутриентов.

Напомним, однотонные полотенца для гостиниц.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Сергей Сивохо отреагировал на критику, возникшую в результате его назначения

Новый советник секретаря СНБО Сергей Сивохо отреагировал на критику, возникшую в результате его назначения....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​У Раді зареєстрували законопроєкт про легалізацію грального бізнесу

У Верховній Раді України зареєстрували урядовий законопроєкт №2285 про державне регулювання у сфері грального бізнесу, який фактично легалізує цей вид діяльності ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Украине штрафы за отказ возить льготников увеличились в 6,5 раз

Такие нормы предусмотрены законом «О внесении изменения в статью 133-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях относительно усиления ответственности ....

Загрузка...
Загрузка...