Американка села за руль с завязанными глазами из-за сериала

#BirdBoxChallenge — новый флешмоба, участники которого пытаются делать обыденные вещи с завязанными глазами, как герои в фильме «Птичий короб».

На днях в США произошла авария, виновницей которой стала 17-летняя девушка с завязанными глазами. Об этом сообщает KUTV, передаёт Соцпортал.

Девушка ехала со скоростью 56 километров в час с надетой на глаза шапкой, в результате она столкнулась с другим автомобилем и врезалась в фонарный столб и стену. Вместе с ней в машине находился 16-летний подросток. По данным полиции, в аварии никто не пострадал.

- Bird Box Challenge во время вождения… результат предсказуем. Инцидент произошел в понедельник по вине водителя, закрывшего глаза во время езды по Лейтон-Паркуэй. К счастью, обошлось без пострадавших, - сообщили в полиции.

Хоррор «Птичий короб» вышел 21 декабря 2018 года на Netflix. По сюжету, человечество находится в страшной опасности из-за невидимого монстра. Если взглянуть на чудовище, то человек сойдет с ума и убьет себя. Поэтому герои фильма носят на глазах повязку и совершают все действия вслепую.

Сразу после выхода фильма появилось множество мемов, а также флешмоб #BirdBoxChallenge. Руководство Netflix даже пришлось сделать предупреждение, что делать что-либо с завязанными глазами, подражая героям «Птичьего короба» может быть травмоопасно. «Мы не хотим, чтобы вы попали в больницу из-за мемов», — заявили в Netflix.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Евросоюз одобрил план Киева по Донбассу

В Люксембурге прошла встреча министров иностранных дел стран-членов ЕС с украинским коллегойОб этом сообщает Корреспондент....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Києві відмінили заборону на продаж алкоголю після 23:00

Суд визнав, що Київрада не мала права забороняти продаж алкоголю вночі....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Зеленский прибыл в зону ОСС, чтобы посетить передовую

Президент, по собственной инициативе, наградил украинских военных....

Загрузка...
Загрузка...