Взрыв в Париже: количество пострадавших растет

20 человек пострадали, 2 в критическом состоянии.

12 января в девятом округе Парижа на рю де Тревиз прогремел сильный взрыв. Он произошел в помещении булочной на первом этаже здания.

На данный момент известно, что 20 человек пострадали, 2 находятся в критическом состоянии, 7 — в тяжелом. На место происшествия уже приехали мэр Парижа Анна Идальго и министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер.

По информации Le Figaro, пострадали также трое пожарных. Как сообщает газета, они могли быть уже на месте во время взрыва — возможно, они устраняли утечку газа, которую и называют причиной происшествия (официального подтверждения этому пока нет). Также очевидцы утверждают, что еще вчера вечером к зданию подъезжали пожарные машины — эти данные также неофициальные.

Взрыв оказался таким сильным, что выбил окна и двери не только на рю де Тревиз, но и на соседних улицах. Одна из жительниц дома, в котором произошел взрыв, рассказала, что все двери сняло с петель ударной волной, и она с детьми оказалась заблокирована в квартире (позже их эвакуировали).

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Под Киевом мужчина похитил и убил бывшую жену

44-летняя женщина, об исчезновении которой ранее сообщали киевские паблики, найдена мертвой в лесопосадке....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​В Киевской области во время задержания полицейскими внезапно умер мужчина

33-летний мужчина внезапно умер во время задержания полицейскими....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Вбий або відмовся від м'яса

У Великобританії стартує нове теле-шоу, герої якого мають вбити свого домашнього вихованця або відмовитися від споживання м'яса У Великобританії запустили нове р....

Загрузка...
Загрузка...