Геймеры получат новый язык

Голосовой помощник Alexa, уже не первый раз участвующий в геймерских авантюрах, станет проводником реальных людей в мир культового развлечения The Sims, и возьмёт на себя роль переводчика.

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой pcgamesn.com

Пользователи и раньше предпринимали попытки разгадать секрет симлиша, но вникнуть во все тонкости речи миниатюрных человечков может быть не так легко. Авторы решили упростить эту задачу и переложить её на плечи искусственного интеллекта.

The Sims 4

Некоторое время назад в The Sims 4 появилось устройство Lin-Z. С умной колонкой можно поболтать, поручить ей ответственные задания вроде выбора музыки или попросить её заказать пиццу. После анонса новинки фанаты симулятора даже шутили, что у Alexa нашлась достойная соперница и колонка от Amazon должна дрожать от страха. Разработчикам, очевидно, пришлось по душе такое сравнение, и программисты решили объединить двух виртуальных ассистентов.

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами этого союза, сперва придётся до максимума прокачать отношения с Lin-Z, после чего начнётся самое весёлое. Устройство из The Sims 4 станет делиться с вами фразами на симлише, которые Алекса будет услужливо переводить. Разработчики уверяют, что они придумали целый словарь, так что преданные фанаты смогут наконец выучить таинственный язык. Запустить приложение планируют уже на следующей неделе, так что у геймеров есть время, чтобы подружиться с колонкой и приготовиться к урокам.

Напомним, стало известно, когда можно будет купить электроцикл Harley-Davidson.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Зеленский подписал закон об отсрочке штрафов для евроблях

Льготный период продлен до конца ноября 2019 года....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Дію Кодексу з процедур банкрутства пропонують відстрочити

Кодекс з процедур банкрутства містить чимало прогалин та суперечностей, що уможливлюють зловживання....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как звучит архитектура Украины

Необычный музыкально-визуальный проект уже успел записать два эпизода: в дворцово-паркового комплексе Качановка и на берегах киевского водохранилища в Вышгороде....

Загрузка...
Загрузка...