Как выглядит первый в мире складной телефон? Ужасно!

Компания Royole представила первый серийный складной смартфон FlexPai на выставке CES 2019.

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на The Verge.

Однако лучше бы необычная новинка с гибким дисплеем осталась на доработке. По словам опробовавших новинку пользователей, FlexPai с внушительной ценой в $1320 является ужасно недоработанным. Тем не менее, продажи новинки начались.

Как выглядит первый в мире складной телефон

Опробовавшие оригинальную новинку пользователи оказались совершенно недовольны ею. Меньше чем за час использования на сгибающемся экране FlexPai появились заметные черные полосы и пятна, а цвета исказились. Это говорит о низком качестве используемого дисплея и неспособности выполнять свою основную необычную функцию.

Но главные проблемы у FlexPai возникли с оптимизацией операционной системы Android. На гибком экране смартфона постоянно появлялись различные искажения, которые становились особенно заметны при складывании и раскладывании устройства. Искажения сопровождались ощутимыми притормаживаниями, из-за которых пользоваться смартфоном было попросту невозможно.

Как выглядит первый в мире складной телефон

Несмотря на все эти недостатки, FlexPai успешно поступил в продажу. Приобрести необычную, но, к сожалению, недоработанную новинку пока можно только в США и Китае. Стоимость смартфона — $1320.

Напомним, Хiaomi анонсировала беспроводные наушники.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В Киеве презентовали дизайн электронного ученического проездного

Дизайн электронного проездного ученического билета, которым смогут пользоваться столичные школьники, презентовала общественная организация «Агенти змін»....

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Бумбокс у Києві: "Палац Спорту порвало на шмаття"

Концертний тур “Таємний Код: Рубікон” розпочався 19 вересня концертом у Рівному та обіцяє стати наймасштабнішим в історії Бумбоксу....

Загрузка...