В Sarcos Robotics представили инновационный экзоскелет

Экзоскелет Guardian XO Max моментально реагирует на движения и заметно повышает производительность людей.

Компания Sarcos Robotics разработала экзоскелет Guardian XO Max, который работает на энергии небольших батарей, сообщает Соцпортал со ссылкой на Высокие технологии.

По ее словам, энергии одной батареи хватает на беспрерывную работу на протяжении восьми часов. Более того, конструкция экзоскелета позволяет заменить разряженную батарею новой прямо во время работы, не выключая устройство. Экзоскелет готов к работе в любом месте и не требует проводного подключения к огромному источнику питания.

- Благодаря нашим инновациям в оптимизации использования энергии, мы сделали то, что ни одна другая робототехническая компания в мире не смогла сделать с мощными экзоскелетами или гуманоидными роботами — заставить устройство размером с человека работать на протяжении восьми часов от одной батареи, -комментирует Бен Вольф, генеральный директор Sarcos Robotics.

Guardian XO Max обеспечивает людям увеличение физической силы в соотношении 20:1. Это значит, что вес равный 45 кг будет казаться как 2,2 кг.

Старт продаж Guardian XO Max намечен на 2020 год, но он будет предоставляться как сервис. Один час использования будет стоить 25 долларов, в эту сумму войдет как сам скелет, так и установка и сервисное обслуживание.

Напомним, Илон Маск построит завод Tesla в Китае.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стали известны подробности убийства на Дегтяревской в Киеве

13 октября возле одного из офисов на улице Дегтяревской в столице расстреляли 33-летнего мужчину....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​В Киеве стартовала акция в поддержку нацгвардейца Маркива

Участники международной акции «Free Markiv» собрались под стенами Министерства иностранных дел в Киеве в понедельник, 14 октября....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ріанна випустить візуальну автобіографію

Співачка працювала над книгою близько п'яти років Ріанна спільно з видавництвом Phaidon готує до випуску автобіографію - великий альбом, в якому зібрано більше тисяч....

Загрузка...
Загрузка...