BB-8 из Star Wars для дома назвали "игрушкой для котов"

Sphero BB-8 – миниатюрная копия робота-астромеханика из "Звездных войн". Пользователи, что приобрели игрушку комментируют, что домашние коты в восторге от робота.

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на Высокие технологии.

Игрушка почти полностью повторяет вид оригинального дроида и отличается только размером. Модель управляется смартфоном, имеет несколько режимов (в том числе режим патрулирования), распознает фильмы со своим участием и даже передает видеопослания. Тело игрушки имеет форму шара, сверху находится куполообразная голова, которая крепится к телу на магнит.

Управляется дроид смартфоном с предустановленным приложением, подключаясь к мобильному устройству по Bluetooth, и имеет встроенный аккумулятор на час игры. В комплекте с дроидом идет модуль обучения Droid Trainer, с помощью которого можно погрузиться во вселенную Star Wars, используя дополненную реальность.

Напомним, новый карманный сканер позволит определить свежесть продуктов.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стартап готовий заплатити $ 127 тис. За ідеальне обличчя для робота

Лондонський стартап Geomiq шукає обличчя для людиноподібного робота, який буде допомагати літнім людям....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Самая модная покупка конца осени

Пальто - плед, как уютный повод согреться Один из самых уютных и классных трендов верхней одежды — пальто, которые больше напоминают пледы....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Донбас. Кого амністують, а кому доведеться відповідати перед законом

Рішення про амністію буде ухвалювати суд Україна ухвалила всі закони, котрі необхідні для здійснення амністії членів незаконних бандформувань на Донбасі у межах ....

Загрузка...
Загрузка...