В Киеве столкнулись два автомобиля на большой скорости

В Шевченковском районе Киева в понедельник, 7 января, на большой скорости столкнулись BMW и Daewoo.

Пассажирку одного из авто вырезали спасатели, сообщает Соцпортал со ссылкой на Информатор.

Авария произошла около 06:10 на пересечении бульвара Тараса Шевченко и улицы Симона Петлюры.

Отмечается, что BMW пересекал бульвар Тараса Шевченко, чтобы выехать на улицу Симона Петлюры, но не успел. В него на полной скорости врезался Daewoo Gentra, который двигался в сторону Бессарабской площади. От удара BMW развернуло, а пассажирку на переднем сидении зажало в салоне. Ее доставали из автомобиля сотрудники ГСЧС и передали медикам. Женщина выжила, но получила серьезные травмы.

Водитель Daewoo после столкновения потерял сознания. Неуправляемый автомобиль понесло по улице Симона Петлюры, где он остановился после столкновения с рекламным боксом. Водитель ударился головой о лобовое стекло, но, после того как пришел в сознание, от госпитализации отказался.

По предварительной информации от патрульных, виновником ДТП является водитель BMW, который пытался проскочить на красный сигнал светофора.

На месте работало три единицы техники ГСЧС, три экипажа патрульной полиции и медики. Обстоятельства аварии выясняются, на место вызвали следственно-оперативную группу.

Напомним, в Киеве обнаружили обгоревший труп женщины.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Леггинсы: модный тренд, эмансипация или патриархат - версии расходятся

Женские леггинсы - чо это? Модный тренд, эмансипация женщин или наоборот - некий признак патриархата? Об этом пишет Slate....

Загрузка...

Це може бути цікавим

"Дебаты.Стадион": На Олимпийском стартовали дебаты Зеленского и Порошенко (трансляция)

Дебаты на стадионе стартуют в 18:50 с переклички с корреспондентами в секторах, трансляция со стадиона будет запущена в 19:00....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Александр Усик назвал свой вес

Александр Усик переходит в другую весовую категорию....

Загрузка...
Загрузка...