Задержанный в Киеве пьяный "автохам" оказался "борцом с бандеровцами" (видео)

Киевские новости, Киев, автохамВ Киеве задержали мужчину, который оказался фанатом Советской власти и "борцрм с бандеровцами".

Об этом иронично сообщает Киев оперативный, передают Киевские новости. Соцпортал.

- Ценитель советской власти Сергей Анатольевич (1975 года рождения) ехал на своем #Suzuki (д.н.з. # AA4901OX) по заснеженной столице Украины,- рассказали в паблике.

- Ехал с рыбалки, где поймал ооооооттакую рыбу. Видимо, рыба убежала, потому что его здесь все бесило - одна «бандеровщина» вокруг. Вот и что делать? Правильно - решил нажраться (неправильно, если что). Конечно, в таком состоянии нормально водить невозможно, а потому его и остановили за нарушение # ПДД - выключен ближний свет фар в темное время суток,- отметил автор поста.

На месте остановки его транспортного средства устроил цирк - документы показывать не захотел, закрыл машину и пытался скрыться. Когда поймали - бросался на правоохранителей. За это получил несколько спецсредств и был доставлен в местное отделение полиции.

- Говорит, что все коррупционеры, скоро придут его «советские кенты» и всем будет плохо. Все перлы этого господина можно посмотреть на "бандеровском" видео. Только осторожно, потому что там есть нецензурная брань,- добавил автор.

Напомним, что вчера Киеве "автохам" припарковал машину на остановке маршруток.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Блюзовий гітарист-віртуоз, володар Греммі Jonny Lang вперше виступить у Києві

Джонні Ленг (Jonny Lang) - видатний американський блюз, госпел і рок-співак, композитор, і гітарист....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Женщины лучше скрывают измену: найдено научное объяснение почему

Оказалось, что женщины лучше скрывают измену....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Донька військовополоненого моряка звернулась до міжнародної спільноти

Родичі українських військовополонених моряків у Москві поспілкувались з представниками дипломатичних місій країн Великої сімки та держав-членів Євросоюзу....

Загрузка...
Загрузка...