В Днепре обнаружили тело женщины, запакованное в чемодан

Днепр, криминалВчера в Днепре было обнаружено тело умершей девушки.

По информации местной полиции оно было запаковано в чемодан и спрятано в мусорном баке.

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на странице полиции в сети.

- Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, кинолог и эксперт. По предварительному осмотру, умерла женщина в возрасте от 20 до 30 лет, сейчас ее личность устанавливается. Также на теле отсутствуют видимые следы насильственной смерти, - отмечено в новости.

В рамках открытого по ч. 1 ст. 115 уголовного производства, полиция предпринимает ряд первоочередных следственных действий для установления личности погибшей и обстоятельств преступления. Для установления причины смерти тело женщины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, что недавно на Харьковщине в селе Александровское нашли повешенным 10-летнего мальчика.

Информация об обнаружении тела ребенка в хозяйственной постройке по месту жительства поступила в отделение полиции 2 января около 18:00.

По предварительным данным полиции, 10-летний мальчик покончил жизнь самоубийством через повешение.

Установлено, что мальчик учился в пятом классе школы, расположенной в соседнем селе. Накануне происшествия конфликтов в семье и со сверстниками не было. Семья погибшего благополучная, на учете полиции не состоит, воспитывает еще четверых детей.

Тело погибшего без видимых признаков насильственной смерти направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, уточнили правоохранители.

Следователи Кегичевского отделения полиции открыли уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство". В настоящее время работники полиции выясняют все обстоятельства трагедии.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Власти Таиланда пригрозили смертной казнью американцу, который построил дом на воде (видео)

Американцу, который построил дом на воде вблизи берегов Таиланда, грозит пожизненное заключение, или даже смертная казнь....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Кто и как должен снимать контрольные показания счетчика газа

Для достоверного определения фактического объема использованного природного газа потребителем и выполнения начислений за его потребление облгазами и газсбытам....

Загрузка...
Загрузка...