В Днепре обнаружили тело женщины, запакованное в чемодан

Днепр, криминалВчера в Днепре было обнаружено тело умершей девушки.

По информации местной полиции оно было запаковано в чемодан и спрятано в мусорном баке.

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на странице полиции в сети.

- Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, кинолог и эксперт. По предварительному осмотру, умерла женщина в возрасте от 20 до 30 лет, сейчас ее личность устанавливается. Также на теле отсутствуют видимые следы насильственной смерти, - отмечено в новости.

В рамках открытого по ч. 1 ст. 115 уголовного производства, полиция предпринимает ряд первоочередных следственных действий для установления личности погибшей и обстоятельств преступления. Для установления причины смерти тело женщины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, что недавно на Харьковщине в селе Александровское нашли повешенным 10-летнего мальчика.

Информация об обнаружении тела ребенка в хозяйственной постройке по месту жительства поступила в отделение полиции 2 января около 18:00.

По предварительным данным полиции, 10-летний мальчик покончил жизнь самоубийством через повешение.

Установлено, что мальчик учился в пятом классе школы, расположенной в соседнем селе. Накануне происшествия конфликтов в семье и со сверстниками не было. Семья погибшего благополучная, на учете полиции не состоит, воспитывает еще четверых детей.

Тело погибшего без видимых признаков насильственной смерти направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, уточнили правоохранители.

Следователи Кегичевского отделения полиции открыли уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство". В настоящее время работники полиции выясняют все обстоятельства трагедии.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Какая она старость? Главные изменения в теле с возрастом

Не только седые волосы и морщины являются признаками солидного возраста и старения....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Ігор Салецький звернувся до Арсена Авакова за допомогою

Начальник управління у справах національностей та релігій Вінницької ОДА написав лист міністру МВС з проханням про допомогу....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...