Семь лучших рождественских фильмов для семейного просмотра

Впереди украинце ожидают рождественские выходные. И это отличное время для просмотра добрых семейных фильмов о чуде, которое может произойти с каждым в новогодние праздники.

Один дома

(Home Alone, 1990, США, комедия)

Этот фильм стал классикой и неотъемлемой частью новогодних праздников. История о маленьком Кевине, которого в спешке сборов на самолет забыли дома родители. Мальчик проводит время, развлекаясь как может: заказывает любимую пиццу, смотрит боевики, которые не разрешали смотреть взрослые, играет в игры и ест килограммами мороженое. Но все же скучает за своей большой семьей, ведь остаться одному на праздники не самое веселое, да и, как оказалось, опасное занятие.

Гринч - похититель Рождества

(How the Grinch Stole Christmas, 2000, США, Германия, фэнтези, комедия)

Жил-был в городе Ктограде человечек, и звали его - Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Жил он на высокой горе с единственным своим другом, псом по кличке Макс, затаив обиду на жителей городка. Больше всего Гринч ненавидел Рождество. И вот однажды злобный житель горы решил покончить с этим праздником раз и навсегда.

Дневник Бриджет Джонс

(Bridget Jones's Diary, 2001, Великобритания, Франция, США, мелодрама, комедия)

Бриджет Джонс - незамужняя 32-летняя женщина, комплексующая по поводу лишнего веса. На Рождество, которое она, всегда проводит в доме родителей, мать знакомит ее с Марком Дарси. Дарси не становится для Бриджет «мужчиной мечты» - напротив, между ними появляется антипатия, а влюбляется она в своего неотразимого начальника Дэниэла. Но, как оказалось, осуществить мечты и найти истинную любовь гораздо сложней, чем это представляла героиня.

Четыре Рождества

(Four Christmases, 2008, Германия, США, мелодрама, комедия)

Брэд и Кейт встречаются три года, живут вместе, посещают уроки танцев, развлекаются и проводят рождественские каникулы. Они идеальная пара и ярые противники брака и семейных уз. В канун очередного Рождества, когда все семьи, по традиции, собираются вместе, Кейт и Брэд собираются лететь на Фиджи, но все авиарейсы отменены из-за сильного тумана. Теперь им не удастся улизнуть от своих родственников, и придется навестить целых четыре Рождества.

Подарок на Рождество

(Jingle All the Way, 1996, США, комедия)

Ужасно занятый на работе отец постоянно опаздывает на семейные мероприятия. После очередной «неявки» на выступление собственного сына он обещает купить ему на Рождество суперигрушку - Турбомена и, естественно, в суете рождественских хлопот благополучно забывает об обещании. Теперь нашему герою надо успеть найти игрушку, потому что сын не простит его, если он ее ему не подарит.

Плохой Санта

(Bad Santa, 2003, Германия, США, драма, комедия)

Вилли - необычный Санта-Клаус. Раз в год на Рождество он вместе со своим напарником грабит очередной универмаг. В прошлом он отсидел в тюрьме, был не единожды женат, а ныне - похотливый алкоголик и неудачник. Он в прямом смысле плохой Санта! Но нашелся мальчуган, который все-таки в него поверил. И Вилли придется творить настоящие чудеса, чтобы в этот раз довести задуманное до конца!

Чудо на 34-й улице

(Miracle on 34th Street, 1994, США, мелодрама, фентези)

Маленькие дети искренне верят в чудеса и всегда с замиранием сердца ждут самого волшебного праздника в году. Но шестилетняя Сьюзан знает «секрет» и не верит в Санта-Клауса. Она, как и все ребята, составляет свой рождественский список для Санты, не рассчитывая получить самые желанные подарки. Но чудо происходит после встречи с Санта-Клаусом в универмаге: она понимает, что Санта самый что ни на есть настоящий и заветные мечты обязательно сбудутся.

Счастливого Рождества

(Joyeux Noël, 2005, Франция, Германия, Великобритания, драма, мелодрама)

В канун Рождества 1914 года шотландский священник, французский лейтенант, немецкий тенор и его возлюбленная оказались в самом сердце спонтанного братства, возникшего между траншеями немцев, англичан и французов. Ружья были оставлены на дне окопов, а сами солдаты и офицеры вышли навстречу друг другу, чтобы обменяться сигаретами, разделить шоколад и пожелать друг другу: Счастливого Рождества!

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

ГПСУ: границу охраняют вдвое больше пограничников

Руководство ГПСУ пояснило, что сейчас границу стали охранять пограничники числом больше, чем 5 лет назад....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Звезды исполнили мечты детей-сирот со всей Украины

Ежегодно в программе фестиваля принимают участие более 600 детей-сирот с достижениями в категориях «Образование», «Спорт» и «Культура», которых на конкурсной основ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Звезды исполнили мечты детей-сирот со всей Украины

Ежегодно в программе фестиваля принимают участие более 600 детей-сирот с достижениями в категориях «Образование», «Спорт» и «Культура», которых на конкурсной основ....

Загрузка...
Загрузка...