В Киеве спасли бабушку с внучкой, которые провалились под лед

3 ноября в Киеве на Березняках под лед провалилась внучка, а за ней бабушка.

Как сообщают Киевские новости. Соцпортал, об этом написал киевлянин Сергей Регеда. Также паблик "Киев оперативный" разместил видео.

Оказалось, что внучка и бабушка проводили вечер на горке возле озера Тельбин - ребенок катался на санках, а женщина за ним следила. В какой-то момент девочка на бешеной скорости вылетела с горки прямо на лед озера, где и провалилась в прорубь. Первой на помощь ринулась бабушка, которая не знала, как помочь внучке, и сама тоже упала в воду.

Тонущих заметили прохожие. Сначала к ним подбежали двое школьников 12-13 лет, но у них ничего не получалось. На помощь подоспел мужчина, который в этот момент прогуливался с сыном.

- Я на ходу крикнул, чтобы они бежали оттуда. Они отошли к берегу, а я распластался на краю полыньи и начал тянуть бабушку. Она в это время держала внучку за руку. Поняв, что двоих не вытяну и нужно сначала спасать ребенка схватил левой рукой девочку и одним рывком вытащил на лед, - рассказывает автор истории.

С бабушкой было сложнее, поскольку она была крупнее и ее одежда полностью промокла. Однако мужчине все же удалось вытащить женщину из воды.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Пишіть листи. Укрпошта підвищує тарифи

З 1 січня 2020 року Укрпошта на 10% підвищує тарифи на пересилання пріоритетних відправлень і на 12,5% – непріоритетнихТак, доставка простої письмової кореспонденції і ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Лондонська поліція запаслася веганскою їжею для затриманих на кліматичних протестах

Столична поліція Лондона замовила додаткове вегетаріанське харчування для ув'язненихЗамовлена їжа піде для харчування затриманих, які брали участь в кліматичних....

Загрузка...
Загрузка...