В Киеве будут судит водителя, который сбил на переходе пешехода

Киевские новости, криминал

В Киеве будут судит водителя, который в нетрезвом состоянии сбил на переходе пешехода.

Об этом сообщают Киевские новости. Соцпортал со ссылкой на пресс-службу прокуратуры города Киева.По согласованию столичной прокуратуры водителю автомобиля «Maserati Levante» объявлено подозрение по факту совершения ДТП со смертельным исходом.

Дорожное приключение произошло 30 декабря 2018 в Дарницком районе столицы.

Водитель «Maserati Levante», управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, двигался по ул. ул. Тростянецкой в направлении ул. Вербицкого в третьей полосе движения. При приближении к нерегулируемому пешеходному переходу водитель не обратил внимание, что в первой и второй полосах другие автомобили остановились, предоставляя пешеходу возможность перейти дорогу, не уменьшил скорость и совершил на мужчину наезд.

В результате дорожно-транспортного происшествия 36-летний пешеход получил тяжелые травмы и был госпитализирован. 02.01.2019 пострадавший скончался в больнице.

В настоящее время водителю «Maserati Levante» объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины.

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что недавно в Киеве водитель сбил женщину и отвез ее умирать на другую улицу.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В Киеве к зданию синагоги подбросили чучело Коломойского

Чучело бизнесмена Игоря Коломойского, облитое красной краской, подбросили к зданию синагоги им....

Загрузка...

Це може бути цікавим

На Майдан «проти капітуляції» вийшли 12 тисяч людей, порушень не було — поліція

Столична поліція не зафіксувала жодних порушень під час низки заходів у місті, наймасштабнішою з яких була акція «Ні капітуляції» на Майдані незалежності, в якій в....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Субсидії. Що змінилось

В правилах нарахування субсидій нічого не змінилося: категорії тих, хто має право звернутися за субсидіями, залишилися колишніми, вимоги до документів – теж....

Загрузка...
Загрузка...