Блогер: Зеленский начинает свой поход в президенты с обмана украинцев

Комик Владимир Зеленский начал свою президентскую избирательную кампанию с обмана украинцев, запустив на своем сайте фейковый счетчик якобы его сторонников.

Об этом на своей странице в LiveJournal написал известный украинский блогер Игорь Бигдан, передает Соцпортал.

- Зеленский запустил сайт, где пригласил всех вступать в свою команду - неважно, что это означает. Для вступления нужно заполнить небольшую анкету. Но интересна не сама анкета, а счетчик людей, ее заполнивших - он висит там же, на сайте. Большой, привлекающий внимание, раз в минуту обновляющийся счетчик. За два дня - 200 тысяч человек, это огромное число, такими цифрами поддержки не может похвастаться ни одинукраинский политик. Речь ведь не о лайках, а о регистрации - желающий вступить должен дать свои контактные данные, а на это согласен не каждый. Правда, список проголосовавших нигде не публикуется, но не может же "Слуга народа" врать своему народу? - саркастически отметил Бигдан.

По его словам, пользователи заметили, что счетчик ведет себя странно - растет на 130-150 пунктов в минуту независимо от времени суток.

- В три часа ночи прирост такой же, как и в три часа дня - любой вебмастер скажет вам, что так не бывает. На сервере за него отвечает скрипт, который увеличивает число, никак не связанное с заполнением анкет, - пояснил блогер.

Он уточнил, что накрутка счетчика сторонников стала для Зеленского вторым подряд обманом украинцев на старте избирательной кампании

- Зеленский начал свою избирательную кампанию с обмана. Сначала они с Беней обманули телезрителей, пообещав им новогоднее обращение президента, и вместо этого воткнув речь Зеленского. Затем они запустили жульничество с подсчетом анкет - и все это за два дня. А что дальше будет?.. Получается, что ложь - это основной политический инструмент Вовочки. Что для них цель оправдывает средства. Представьте, что они будут делать, дорвавшись до власти, - заявил Игорь Бигдан.

По его словам, ситуация также четко показывает, что реальная поддержка Владимира Зеленского гораздо ниже, чем показывают рейтинги.

- Получается, что Коломойский сам не верит во всенародную поддержку Зеленского - иначе зачем было прибегать к обману?.. Они не могли опубликовать честные цифры, потому что знают, что рейтинги клоуна - дутые. Рейтинги - это еще один обман, который они раздували задолго до 1 января, а теперь вынуждены продолжать врать, чтобы покрывать новым обманом предыдущий", - подчеркнул блогер.

Он также обратил внимание на то, что подобной ложью Владимир Зеленский выказывает неуважение прежде всего своим сторонникам.

- Зеленский ведь пытается обмануть не "злобных порохоботов", которые ему все равно не поверят, а своих потенциальных сторонников. Они благодаря обману поверят во всенародную поддержку и вольются в ряды. Короче говоря, он держит своих сторонников за лохов. Красота. Давно не видел такого мощного старта, - резюмировал Игорь Бигдан.

Напомним, шоумен Зеленский заявил, что пойдет в президенты.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Жители Франции почти месяц находят на побережье свертки с кокаином. Общий вес находок уже составляет 150 кг

Предполагается, что свертки перевозила яхта, которая затонула во время шторма Десятки свертков с белым порошком с надписью DIAMANTE вынесло на побережье Атлантическо....

Це може бути цікавим

Бумбокс у Києві: "Палац Спорту порвало на шмаття"

Концертний тур “Таємний Код: Рубікон” розпочався 19 вересня концертом у Рівному та обіцяє стати наймасштабнішим в історії Бумбоксу....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Звідки гроші. Грошові перекази зі США в Україну ростуть

У цьому році близько 17% всіх грошових переказів ПриватБанку, або 141 млн доларів, надійшло з США в Україну Таким чином, за рік частка Америки в рейтингу найбільших до....

Загрузка...