Стало известно, сколько киевлян встретили Новый год на улице

Киевские новости, новый год15000 киевлян и гостей города встретили Новый 2019 на Софийской и Контрактовой площадях.

Об этом сообщают Киевские новости. Соцпортал со ссылкой на пресс-службу КГГА.

- В частности, на Софийской площади присоединились к празднованию 12 000 человек, а на Контрактовой - 3000, - отмечено в новости.

В новогоднюю ночь праздничную атмосферу у Главной елки страны и на Подоле создавали выступления Государственного академического эстрадно-симфонического оркестра Украины, Киевского симфонического оркестра, скрипача-виртуоза Святослава Кондратива, известных украинских исполнителей.

Напомним, что в этом году на Софийской площади обустроели локацию «Страна северного сияния». Кроме Главной новогодней елки на Софийской площади, киевлян и гостей города ждут поезд желаний «Полярный Экспресс», где каждый желающий, проехав остановку, сможет загадать желание, несколько фотозон, магический туннель, новогодне-рождественский сувенирный ярмарка, зона сладостей, сказочная аллея чудес и т.д. .

На Контрактовой площади воссоздана атмосфера европейского зимнего городка с сохранением украинских народных традиций. Елка на Контрактовой площади украшена в стиле творчества Марии Примаченко. Для киевлян и гостей столицы здесь обустроены снежная горка, колесо, новогодне-рождественская ярмарка, резиденция Святого Николая, парк иллюминаций, фантастические арт-объекты и многое другое.

С 15 декабря продолжается новогодне-рождественский фестиваль в парке имени Тараса Шевченко. Для посетителей здесь работает праздничная ярмарка и установлено бесплатную ледовый каток. Также на Левом берегу Днепра 19 декабря стартовал масштабный художественный проект «Зимняя« Страна мечты »на Левом берегу».

В целом программа общегородских мероприятий этого года содержит не менее 70 различных акций и концертов, более 300 тематических спектаклей для почти 90 000 юных зрителей и более 200 праздничных событий во всех районах города.

Ранее стало известно, сколько украинцев встретили Новый год в поезде.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В МВФ высказали по поводу Приват Банка

Международный валютный фонд высказался за национализацию Приват Банка....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Путину стоит бояться нового украинского президента: стало известно, почему

Путину стоит бояться нового украинского президента....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Леггинсы: модный тренд, эмансипация или патриархат - версии расходятся

Женские леггинсы - чо это? Модный тренд, эмансипация женщин или наоборот - некий признак патриархата? Об этом пишет Slate....

Загрузка...
Загрузка...