В Киеве ограбили ПриватБанк

В самом центре Киева в Печерском районе ограбили отделения ПриваБанка в первый день нового года.

Об этом сообщает Страна со ссылкой на источники в правоохранительных органах, передают Киевские новости. Соцпортал.

Известно, что около 22.00 часов вечера сработала сигнализация в филиале ПриватБанка на улице Бассейная,12/1-2. Прибывшая полиция охраны и служба безопасности банка увидели поврежденные входные двери со взломанными замками, также отмычками были взломаны двери в кассовое помещение.

- Сколько именно пропало наличности пока еще не подсчитали, однако, по данным наших источников, работали профессионалы. Охранные приборы были мастерски выведены из строя-перерезаны кабели сигнализации и питание камер видеонаблюдения. Хотя серверы и находятся в другом месте но неработающие камеры не могли записать момент кражи, - уточняется в сообщении.

По словам оперативников такой нахальной кражи в Киеве давно не случалось, чтобы сумели вынести деньги до приезда охраны на сигнал сработавшей сигнализации. Как правило ранее столичные банковские грабители предпочитали грабить отделения днем, когда они были открыты для посетителей.

По краже на Бассейной заведено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины - Кража с проникновением. Сотрудники полиции пытаются разыскать видеозаписи уличных камер системы "Безпечне місто", на которых мог быть зафиксирован маршрут взломщиков.

Напомним, в Борисполе мужчина в новогоднюю ночь залез на елку.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Меган Маркл расскажет о трудностях материнства в документальном фильме

В Сети появился трейлер к документальному фильму о герцогине Сассекса Меган Маркл Об этом сообщает портал Mediaite....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Україні у вересні рекордно подорожчала гречана крупа і сметана

В Україні вартість гречаної крупи протягом вересня зросла на 18%За даними Держстату, на початку жовтня за кілограм гречки в середньому по країні торговці просили 20,7....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Они вернулись. Казаки на осень от простых до роскошных

Казаки вернулись на подиумы и полки магазинов Этой осенью большинство модных домов представили свои версии — с двойным или удлинённым голенищем, контрастными вст....

Загрузка...
Загрузка...