В Виннице мужчина на Новый год убил всю свою семью

В Виннице задержали мужчину, которого подозревают в массовом убийстве своей семьи.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции, передает Соцпортал.

Винницкие полицейские задержали 30-летнего мужчину, который ранее сообщил, что обнаружил в своей квартире тела четырех членов своей семьи с разбитыми головами.

- После проведения первоочередных следственных действий, на основании собранных доказательств, по подозрению в совершении этого преступления по ст. 208 УПК Украины работники полиции задержали родственника погибших, который вызвал скорую помощь, - сообщила 1 января винницкая полиция.

30-летнего мужчину задержали на основании ст. 208 УПК, то есть без определения следственного судьи. Такое задержание возможно только при условии, что совокупность очевидных признаков на теле, одежде или месте происшествия указывают на то, что именно этот человек только совершившего преступление.

О массовом убийстве в многоэтажке винницкого микрорайона "Академический" полиции стало известно накануне днем после звонка диспетчера "скорой помощи". Медики, которых вызвал 30-летний житель Винницы, обнаружили в квартире тела 63-летней и 30-летней женщины, 7-летнего мальчика и еще живую 3-летнюю девочку, которая позже скончалась в больнице. У всех жертв были жестоко разбиты головы.

Мужчина, который вызвал медиков на место происшествия, заявил, что погибшими являются его мать, жена и двое детей.

Напомним, в Харькове школьница выпала из окна многоэтажки.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В Киеве состоится второй открытый Кубок Мацушимы по Карате Киокушинкайкан

19-20 апреля в Киеве пройдет очередной открытый Кубок Мацушимы по Карате Киокушинкайкан в разделах Кумите и Ката....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Alyona Alyona выпустила новый клип совместно с Аlina Pash

На песню с провокационным названием "Падло" из дебютного альбома украинской рэп-испольнительницы Alyona Alyona вышел клип....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Рештки маленького динозавра придбали майже за 3 мільйони доларів

Професійний мисливець за скам’янілостями, який свого часу відкопав рештки дитинча тиранозавра виставив їх на eBay та продав за майже 3 мільйони доларів....

Загрузка...
Загрузка...