На Киевщине задержали убийцу коллег по работе

Киевские новости, криминал

Задержан гражданин Украины, который на предприятии в Иванковском районе из ружья застрелил 32-летнего потерпевшего и пытался убить еще двух человек.

Об этом сообщают Киевские новости. Соцпортал со ссылкой на прокуратуру Киевской области.

В пятницу, 28 декабря 2018 прокуратурой Киевской области совместно с работниками УКР ГУНП в Киевской области задержан гражданин Украины, который на предприятии в Иванковском районе из ружья застрелил 32-летнего потерпевшего и пытался убить еще двух человек, ранее находившийся в розыске за совершение вышеуказанных преступлений.

Напомним, что подозреваемый, на почве неприязненных отношениях решил лишить жизни трех работников предприятия в с. Олизаровка Иванковского района. Взяв с собой ружье, пришел в помещение столовой, где находились двое пострадавших и совершил по ним несколько выстрелов, однако мужчинам удалось скрыться.

В дальнейшем, злоумышленник продолжил свои преступные действия и совершил несколько прицельных выстрелов по 32-летнему пострадавшему от которых последний скончался на месте происшествия.

Действия мужчины квалифицированы по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 3 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (незаконченное покушение на умышленное убийство двух или более лиц) УК Украины.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Напомним, недавно в Киевской области в Обухове из-за семейной ссоры мужчина застрелил мужа своей родной сестры и сбежал.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Должников переведут на безналичную субсидию - Минсоцполитики

Три миллиона домохозяйств в нынешнем году получат автоматическое переназначение субсидий....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Прокурор Миллер: Манафорт получил от Януковича банку икры за $40 тысяч

Спецпрокурор Мюллер выяснил, что в 2010 году Януковича презентовал Манафорту большую банку черной икры на $40 тысяч....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Донька військовополоненого моряка звернулась до міжнародної спільноти

Родичі українських військовополонених моряків у Москві поспілкувались з представниками дипломатичних місій країн Великої сімки та держав-членів Євросоюзу....

Загрузка...
Загрузка...