Лимон и мятный чай. Что поможет при переедании

переедание за новогодним столом

Новогодние праздники - это, прежде всего, застолье. И шанс вдоволь наесться вкусными, но очень калорийными блюдами.

Так что многие довольно скоро начинают ощущать симптомы переедания, которые нельзя назвать приятными. К счастью, у диетологов есть несколько эффективных советов, которые помогут быстро вернуть нормальное самочувствие и сохранить праздничное настроение.

Как сообщает Соцпортал, после плотной и сытной трапезы стоит съесть кусочек лимона, киви или ананаса. Высокое содержание кислоты в этих фруктах помогает расщеплять жиры. К тому же два последних и вовсе рекомендуют ежедневно употреблять тем, кто хочет быстро похудеть.

Утро следующего дня следует начать с овсянки. Высокое содержание клетчатки поможет быстрее переварить съеденное и избавится от всего лишнего.

Еще один эффективный способ помочь своему многострадальному желудку - выпить мятный чай. Она в целом благоприятно влияет на нервную систему, уменьшает уровень стресса, в состоянии которого многие склонны непомерно много есть. А в плане пищеварительной системы мята снимает возможное воспаление и снижает выработку газов.

Как сообщал Соцпортал, ученые выяснили, чем опасна жирна еда.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Явка на виборах не перевищує 20%

Станом на 11 годину ранку явка на виборах не перевищувала 20%....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Медики на 3D-принтері надрукували живе серце з людських тканин

Ізраїльським науковцям з університету Тель-Авіва в ході експерименту вдалося надрукувати живе серце, матеріалом для створення якого стали людські тканини....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Пасхальный тренд. В сети поделились идеями для праздничного маникюра

Задорный, яркий весенний маникюр с намеком на Пасху заполнил соцсети и бьюти-блоги....

Загрузка...
Загрузка...