В Украине сохранятся холода и снегопады

В Украине завтра сохранится морозная зимняя погода, в некоторых регионах будет идти снег.

В Киеве облачно, небольшой снег, на дорогах гололедица, ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью и днем 0...-2 градуса, передает Соцпортал со ссылкой на Гидрометцентр.

На западе Украины облачно, ночью умеренный, днем небольшой снег, на дорогах гололедица, ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью и днем +1...-4 градуса.

В Карпатах снег, температура ночью -5...-10 градусов, днем -1...-6 градусов.

На севере Украины облачно, небольшой снег, на дорогах гололедица, ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью и днем +1...-5 градусов.

В центре Украины облачно, небольшой снег, на дорогах гололедица, ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +1...-5 градусов, днем +2...-3 градуса.

На востоке Украины облачно с прояснениями, без существенных осадков, на дорогах местами гололедица, ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью 0...-5 градусов, днем +3...-3 градуса.

На юге Украины облачно с прояснениями, ночью небольшой снег, днем без существенных осадков, на дорогах местами гололедица, ветер западный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью и днем -1...+4 градуса; в Одесской области ночью -1...-6 градусов, днем +1...+6 градусов.

В Крыму облачно с прояснениями, ночью небольшой мокрый снег, днем без существенных осадков, на дорогах местами гололедица, ветер западный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +2...-3 градуса, днем +3...+8 градусов.

Напомним, в Украину пришли снег и метели.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві відкрили два цілодобових стоматологічних кабінети

Один з комунальних цілодобових стоматологічних кабінетів розрахований на надання допомоги дорослому населенню....

Це може бути цікавим

Ученые создали робота-ящера

Уникальность этого робота заключается в том, что он создан на основе скелета древнего ящера, который жил на нашей планете, предположительно, 300 миллионов лет назад....

загрузка...

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Нардепу Шухевичу стало плохо в Раде: его забрала скорая

В помещении Верховной Рады нардепу от фракции "Радикальной партии" Юрию Шухевичу стало плохо и к нему вызвали медиков, после чего его госпитализировали....