​Карпатская зимняя сказка: отдых на горнолыжном курорте Буковель

Кристально чистый воздух и живописные заснеженные склоны Буковеля помогут отдохнуть от городской суеты, оздоровиться и зарядиться позитивом. Высокие горы защищают край от сильных ветров и атлантических циклонов. Пологие склоны и плато просто созданы для горнолыжного спорта. Сегодня этот уникальный курорт может похвастать современными трассами и европейским уровнем сервиса.

Все необходимое для отличного времяпрепровождения

Буковель находится в Ивано-Франковской области, в селе Поляница. Благодаря разнообразному выбору развлечений, комфортному проживанию на любой вкус и бюджет курорт с каждым годом становится все популярнее.

На территории Буковеля расположены около 60 горных спусков разной сложности, лыжные школы для детей и взрослых, пункты проката инвентаря и центры досуга. Необходимый комфорт туристам обеспечивают современные гостиничные комплексы и отели. Многие завсегдатаи курорта особенно любят проводить здесь новогодние праздники и отпуска с семьей.

Лучшие семейные отели Буковеля

  1. ТК «Буковель». Состоит из 2-х коттеджных городков — «верхней» и «нижней» резиденций. Главная особенность «Буковеля» — близость к подъемникам (всего 50–300 м) и отлично развитая инфраструктура. Комплекс предлагает 320 уютных номеров от «эконом» до VIP-шале. У «Буковеля» есть своя пиццерия, гриль-бар, SPA-комплекс, развлекательный центр «БУКА» и детский клуб.
  2. «Лаванда Country Club». Комплекс из деревянных коттеджей с отделкой в гуцульском стиле. Отель находится в 8 км от горнолыжного курорта в поселке Татаров. «Лаванда Country Club» располагает крытым бассейном, турецкими банями, саунами на дровах, солевой комнатой. На территории комплекса работают ресторан с камином и террасой, детские игровые площадки. Постояльцам предоставляют трансфер до подъемников.
  3. Radisson Blu Resort Bukovel. Отель премиум-класса мировой сети Radisson. К услугам туристов — 252 гостиничных номера. У Radisson Blu Resort Bukovel есть подземный паркинг на 100 мест, wellness-центр, лыжная комната, детская зона, 2 ресторана, свой ночной клуб и лобби-бар. «Побратимом» этого отеля считается схожий комплекс в Турции, расположенный на горнолыжном курорте Эрджиес. Речь о Radisson Blu Hotel Kayseri. К слову, упомянутый турецкий курорт может стать хорошей альтернативой для тех, кто любит отдыхать зимой за границей: https://lite.vesti-ukr.com/tourism/309758-hornolyzhnyj-kurort-erdzhies-ot-coral-travel-vashi-otzyvy-budut-vostorzhennymi.

Бронировать номера в буковельских отелях лучше заранее, особенно, если вы хотите отдохнуть здесь во время рождественских каникул. Некоторые гостиницы при раннем бронировании предлагают дополнительные выгодные акции.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Бізнес в Україні захистять постановою

Кабмін створить Комісію з питань захисту бізнесуКабінет Міністрів схвалив постанову «Про утворення Комісії з питань захисту бізнесу», яка має посприяти координа....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Родителей школьников, которые прогуливают занятия, будут штрафовать

Если ребенок на постоянной основе не появляется на занятиях без уважительных причин, а учебное заведение не имеет информации о том, где он находится, то согласно за....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Очищення промислових стічних вод. Досвід компанії «Люстдорф»

Площа очисного комплексу становить 7,3 тис....

Загрузка...
Загрузка...