Под Кабмином проходят сразу три митинга

У здания Кабинета министров в Киеве проходит митинг работников Укрпочты и строителей.

Кабмин

Об этом сообщает Укринформ, передает Соцпортал.

Участники акции утверждают, что Укрпочта сокращает рабочие дни и планирует сокращать работников, поэтому они выступают против этого.

Строители, в свою очередь, выступают за поддержку реформ в Государственной архитеркурно-строительной инспекции, борьбу с незаконными стройками и упрощение подачи документов на получение разрешений на строительство

Кроме того, у правительства проходит акция представителей народного совета противодействия корупции, которые требуют прекратить коррупционные преступления на одесской таможне.

- На Одесской таможни действует коррупционная схема и за каждую машину сельхозпродукции, которая идет на экспорт, требуют открыто 500 долларов, - сказал участник акции Анатолий Будник.

Он добавил, что участники акции требуют остановить коррупцию на таможне и привлечь к уголовной ответственности и.о. председателя Одесской таможни Сергея Мартынова.

Напомним, в Украине появилось новое министерство.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Зеленський заявив, що не впливатиме на процес імпічменту президента США

Зеленський наголосив, що він не буде втручатися у процес як це роблять інші країни....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В "Слуге народа" хотят отменить военный сбор с зарплат

В Украине могут убрать военный сбор - один из налогов на зарплату, без которого средний размер выплаты может увеличиться примерно на 160-200 грн....

Загрузка...
Загрузка...