На отдельных станциях киевского метро появились банкоматы

Киевские новости, киевское метроПриватБанк запустил свои банкоматы и терминалы самообслуживания в холлах центральных станций киевского метро «Крещатик», «Театральная» и «Арсенальная».

Об этом сообщают Киевские новости. Соцпортал со ссылкой Киевский метрополитен.

- Сегодня на этих станциях работают банкоматы ПриватБанка и 9 терминалов самообслуживания, которые позволяют делать платежи и любые другие банковские операции, - отмечено в новости.

- Пассажиры столичного метро получили долгожданную возможность пользоваться банковскими услугами по дороге на работу или домой, - отмечает руководитель направления« Розничный бизнес »ПриватБанка Алексей Шабан. - Несмотря на то, что реализация этого нужного людям проекта длилась более года, мы вместе с руководством метрополитена надеемся завершить оборудование банковскими комплексами всех крупнейших станций подземки до нового года.

Как сообщили в банке, согласно проведенному открытого конкурса и подписанного соглашения ПриватБанк планирует установить 52 банкоматы и 149 терминалов самообслуживания на 47 станциях метро.

Напомним, что конкурс на размещение банкоматов и платежных терминалов в метро проводился в марте прошлого года. Самая высокая цена была предложена Приватбанком.

Напомним также, что недавно в вагоне киевского метро сфотографировали удивительную сцену.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Водій інкасаторської машини на смерть збив пішохода

Правоохоронці встановлюють особу загиблого пішохода, який, за попередньою версією, раптово вискочив на проїжджу частину перед інкасаторською машиною....

Це може бути цікавим

Ученые рассказали, как проще всего избежать сердечных приступов

Высокий уровень физической готовности и отсутствие лишнего веса снижают вероятность сердечного приступа примерно в два раза....

загрузка...

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В Киеве автомобиль сбил военного ВСУ

В Киеве в Деснянском районе на участке дороги, который соединяет Броварской проспект и село Зазимье, водитель Renault сбил военнослужащего ВСУ....