Чиновники рассказали, сколько техники убирает Киев

"Киевавтодор" отрапортовал об уборке снега.

Об этом сообщают Киевские новости. Соцпортал со ссылкой на прес-службу КГГА.

- На улично-дорожной сети столицы работают 363 единицы снегоуборочной предприятий коммунальной корпорации "Киевавтодор", а также 250 единиц техники других коммунальных служб, - сообщил генеральный директор коммунальной корпорации Александр Густелев.

- Сейчас на улично-дорожной сети столицы работают 363 единицы техники, 73 бригады с ручной уборки в составе 502 человек. Также дополнительно привлечено 250 единиц техники других коммунальных служб, работающих на дорогах, тротуарах, в парках города Киева, - отметил он.

По его словам техника «Киевавтодора» в 04:50 в ожидании снегопада была размещена на исходных позициях, чтобы оперативно начать работы на проезжей части города. Ночью было выполнено превентивную обработку дорог и тротуаров солью и песчано-соляной смесью, чтобы предотвратить образование гололеда.

Напомним, что в связи со снегопадами в Киеве объявлен второй уровень угрозы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученые смогли запечатлеть редкое небесное явление (видео)

Для того, что бы зафиксировать на видео уникальный разряд молнии, ученым пришлось использовать камеру, которая делает до 4 тысяч кадров в секунду....

Це може бути цікавим

Пенсіонерка з ножем накинулася на свою невістку

Дві жінки посварилися....

загрузка...

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Нардепу Шухевичу стало плохо в Раде: его забрала скорая

В помещении Верховной Рады нардепу от фракции "Радикальной партии" Юрию Шухевичу стало плохо и к нему вызвали медиков, после чего его госпитализировали....