Под Киевом незаконно торговали сжиженным газом

Киевские новости, криминалПрокуратура Киевской области пресекла нелегальную деятельность 7 автогазозаправочных пунктов на территории Ирпенского региона.

Об этом сообщают Киевские новости. Соцпортал со ссылкой на прокуратуру Киевской области.

- Ирпенским отделом Киево-Святошинского местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство по факту незаконной деятельности автогазозаправочных пунктов на территории Ирпенского региона, - отмечено в новости.

По результатам проведения следственных действий на территории города Ирпень, а также поселков Гостомель, Коцюбинское и Ворзель прекращена незаконная деятельность 7 автогазозаправочных пунктов.

В ходе досудебного расследования установлено, что указанные нелегальные автогазозаправочные пункты осуществляют реализацию сжиженного газа без оформленных надлежащим образом разрешительных документов, противоправная деятельность которых представляет угрозу для жизни и здоровья граждан.

Преступные действия субъектов хозяйствования квалифицированы по ч. 1 ст. 272 УК Украины, а именно нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью на производстве или любом предприятии лицом, которое обязано их соблюдать, если это нарушение создало угрозу гибели людей или наступления иных тяжких последствий или причинило вред здоровью потерпевшего.

Напомним, что недавно под Киевом водитель маршрутки выгнал из салона мать с ребенком. Инцидент произошел в пригородной маршрутке №420 "Киев - Ирпень".

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

​В Киеве на Надднепрянском шоссе столкнулись три авто: есть пострадавшие

Как минимум один человек пострадал в результате ДТП, которое произошло на столичном Надднепрянском шоссе вечеров во вторник, 21 января....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Испания выдала документы сенегальцу, спасшему из огня инвалида

20-летний мигрант из Сенегала Горги Ламину Соу в декабре спас из горящего дома мужчину с инвалидностьюГорги Ламин Соу приехал в Испанию три года назад и торговал бе....

Загрузка...