Уфологи не дремлют: в Антарктиде обнаружен "внеземной объект"

В районе Южного полюса обнаружены возможные доказательства визита «космических гостей» на Землю.

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на Высокие технологии.

Необычная находка была обнаружена при помощи сервиса Google Earth. По утверждению владельца Youtube-канала UFOmania, это странный объект диаметром около 15 метров, к которому ведет едва заметный след от торможения.

Уфологи не дремлют

Уфолог-конспиролог уверен: гости с другой планеты были вынуждены сделать в Антарктиде аварийную посадку. Кроме того, на «летательном аппарате» разглядели 4 антенны, а рядом с ним — непонятное строение квадратной формы (правда, версий о том, что внутри, от уфологов не прозвучало).

Видео, на котором можно разглядеть находку, вызвало волну скептических комментариев. «Чертовы инопланетяне вообще не могут летать так, чтобы в Землю не врезаться... Чересчур как-то для развитой цивилизации», — замечает один из пользователей.

Многие также отмечают, что изображение слишком низкого качества, и необычный объект может быть чем угодно, хоть куском льда необычной формы, или наблюдательным постом вполне себе земных ученых. В ответ на это приверженцы конспирологических теорий утверждают, что в NASA специально размывают изображения, чтобы скрыть правду.

Что же это на самом деле? С подобным разрешением дать однозначный ответ никак не получится. Так что можете считать этот объект гигантской антарктической черепахой. Будьте уверены, скоро нам о ней расскажут биологи.

Напомним, США направят боевой корабль в Черное море.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Поэтическая помощь или как послушать стихи, позвонив по телефону горячей линии

В Испании запустили необычный сервис для любителей поэзии....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Одесі автомобіль в'їхав у натовп протестуючих, є постраждалі

В Одесі в Київському районі в п'ятницю, 20 вересня, автомобіль в'їхав у натовп протестуючих, які блокували рух транспорту Про це повідомляє прес-служба поліції міста....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Рада ухвалила законопроєкт про дезертирство

Військових, які самовільно залишатимуть військову частину, позбавлятимуть звання Верховна Рада ухвалила законопроєкт №1227 про внесення змін до Закону України “П....

Загрузка...
Загрузка...