Стало известно, когда в Киеве исчезнет социальный хлеб

Киев, КличкоПрограмма продажи социального хлеба в Киеве будет действовать минимум до 2020 года.

Об этом заявил В. Кличко после подписания меморандума о сотрудничестве между Департаментом промышленности и развития предпринимательства, Департаментом социальной политики КГГА и частным акционерным обществом «Киевхлеб», сообщают Киевские новости. Соцпортал со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Меморандум вступает в действие с 5 декабря этого года.

- Мы понимаем, насколько сегодня важно поддерживать социально незащищенных граждан и ищем все возможные механизмы для этого. В течение последних нескольких лет в столице для льготных категорий жителей, в специальных точках продаж, был самый дешевый хлеб в Украине. И многие киевляне пользовались этой программой. Поэтому мы договорились о продолжении реализации хлебу в столице по специальным сниженным ценам в 150 объектах розничной торговли, установленных в рамках ранее заключенных инвестиционных договоров, - отметил мэр Киева.

По его словам, ПАО «Киевхлеб» обязалось установить единую скидку для всех покупателей в размере 25% от среднерыночной стоимости на продукцию, пользующуюся у киевлян крупнейшим потребительским спросом, а именно: батон «Фирменный», хлеб «Фирменный Украинский» и хлеб пшеничный «Фирменный».

Напомним, что согласно с прогнозами неурожай зерновых в этом году отразится на стоимости хлеба, цена на который в Украине до Нового года подпрыгнет до 30%.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стало известно, зачем в период палеолита людям отрезали пальцы

По мнению канадских ученых пальцы отрезали в качестве жертвоприношения, а также во время множества других ритуалов....

Це може бути цікавим

У лікарні за загадкових обставин померла маленька дитина

Чи стала смерть дитини наслідком недбалості лікарів будуть перевіряти правоохоронці....

загрузка...

Автоновости

Дивіться, що пишуть

​В Украине могут запретить тестирование косметики и парфюмерии на животных

В Украине могут наконец запретить тестирование косметики и парфюмерии на животных....