В Кабмине рассказали, как военное положение повлияло на доходы бюджета

Военное положение не повлияло на доходы бюджета Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Минфина, передает Соцпортал.

Как отмечается, за 26, 27 и 28 ноября в общий фонд государственного бюджета поступило, соответственно, 1,6 млрд гривен, 1,7 млрд гривен и 1,34 млрд гривен таможенных платежей.

"Уменьшение суммы поступлений 28 ноября по сравнению с предыдущим днем является особенностью поступлений таможенных платежей в течение недели: пиковые поступления в понедельник-вторник, падение со среды по пятницу, и никоим образом не связано с введением военного положения", - пояснил замминистра финансов Сергей Верланов.

"Налоговые платежи за 26, 27 и 28 ноября составили, соответственно, 2,2 млрд гривен, 2 млрд гривен и 3 млрд гривен при среднедневном сборе в ноябре 2,4 млрд гривен", - говорится в сообщении.

В Минфине ожидают, что по итогам месяца страна перевыполнит запланированный показатель доходов общего фонда государственного бюджета.

Напомним, военное положение: как будет работать аэропорт Борисполь.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Поліція про KharkivPride: грубих порушень не зафіксовано

В центрі Харкова одночасно відбулися Марш рівності і Марш за традиційні цінності Поліція забезпечила охорону публічного порядку під час Маршу рівності у Харкові,....

Загрузка...

Це може бути цікавим

ТЦ в Риге просит убрать из магазина Тимати одежду с Путиным

Управление торгового центра Alfa попросило магазин Black Star, убрать из ассортимента товары с российской символикой и изображением Владимира Путина из-за недовольства ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Народное лакомство. Чем семечки подсолнуха полезны для здоровья

Семечки - объект не только гастрономический, но и культурный....

Загрузка...
Загрузка...