Стало известно, повлияет ли военное положение на работу МВФ в Украине

Директор МВФ Кристин Лагард заверила, что военное положение не повлияет на сотрудничество с Украиной.

МВФ

Об этом она сказала во время телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает Соцпортал со ссылкой на пресс-службу президента.

Лагард подтвердила готовность Международного валютного фонда и в дальнейшем продолжать тесное сотрудничество с Украиной и поддерживать наше государство на пути внедрения реформ.

Глава государства проинформировал собеседницу об основных параметрах государственного бюджета Украины на 2019 год, который приняла Верховная Рада. Кристин Лагард отметила, что, согласно предварительным оценкам МВФ, ключевые показатели бюджета соответствуют согласованным с Фондом параметрам.

Глава МВФ подтвердила готовность предоставить соответствующую техническую помощь Украине в вопросе реформирования фискальной политики и налогового администрирования.

Также собеседники обсудили следующие шаги, которые необходимо осуществить, в контексте заседания Исполнительного совета МВФ в декабре для рассмотрения программы помощи stand-by для Украины.

Напомним, ученые объяснили, как курение меняет мозг.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Киеве в первый раз состоялся однополый брак

Невесты дали друг другу клятвы верности, обменялись кольцами и поцеловались....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ароматные и сладкие. Чем полезны персики

Персик - ароматный, сочный, аппетитный - один из наиболее распространенных летних вкусностей, которыми с удовольствием наслаждаются взрослые и малыши....

Загрузка...
Загрузка...