Окровавленный мужчина попал под машину

Во время драки потерпевший получил несколько ударов ножом. И когда убегал попал под машину. Злоумышленник, который нанес мужчине ножевые ранения, с места происшествия скрылся. Потерпевшего госпитализировали. Инцидент произошел в Николаеве.

Об этом сообщает Соцпортал, ссылаясь на Новости-N.

Окровавленный мужчина попал под машину

Легковушка двигалась по улице Генерала Карпенко, со стороны спорткомплекса «Надежда», в направлении микрорайона Лески. Возле кафе «Лунный свет», прямо на проезжую часть выбежал мужчина, водитель не успел среагировать и сбил пешехода.

Как удалось вияснить, у кафе между двумя молодыми людьми началась словесная перепалка, в ходе которой, один из участников конфликта достал нож и нанес им несколько ударов своему оппоненту. Мужчина начал убегать от своего обидчика, из-за чего и попал под машину. Злоумышленник поначалу гнался за своей жертвой, но когда увидел аварию — скрылся в неизвестном направлении.

С места происшествия пострадавшего увезла скорая помощь. У него несколько глубоких колото-резанных ран на шее. После ДТП мужчина получил лишь ссадины и ушибы. Он был госпитализирован. О его состоянии ничего не известно.

Напомним, неизвестные обстреляли автомобиль прокурора.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Как и когда заработает онлайн-оформление пенсий

В Украине готовиться к запуску электронная система учета получателей денег от государства....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...