​Карпатская зимняя сказка: отдых на горнолыжном курорте Буковель

Кристально чистый воздух и живописные заснеженные склоны Буковеля помогут отдохнуть от городской суеты, оздоровиться и зарядиться позитивом. Высокие горы защищают край от сильных ветров и атлантических циклонов. Пологие склоны и плато просто созданы для горнолыжного спорта. Сегодня этот уникальный курорт может похвастать современными трассами и европейским уровнем сервиса.

Все необходимое для отличного времяпрепровождения

Буковель находится в Ивано-Франковской области, в селе Поляница. Благодаря разнообразному выбору развлечений, комфортному проживанию на любой вкус и бюджет курорт с каждым годом становится все популярнее.

На территории Буковеля расположены около 60 горных спусков разной сложности, лыжные школы для детей и взрослых, пункты проката инвентаря и центры досуга. Необходимый комфорт туристам обеспечивают современные гостиничные комплексы и отели. Многие завсегдатаи курорта особенно любят проводить здесь новогодние праздники и отпуска с семьей.

Лучшие семейные отели Буковеля

  1. ТК «Буковель». Состоит из 2-х коттеджных городков — «верхней» и «нижней» резиденций. Главная особенность «Буковеля» — близость к подъемникам (всего 50–300 м) и отлично развитая инфраструктура. Комплекс предлагает 320 уютных номеров от «эконом» до VIP-шале. У «Буковеля» есть своя пиццерия, гриль-бар, SPA-комплекс, развлекательный центр «БУКА» и детский клуб.
  2. «Лаванда Country Club». Комплекс из деревянных коттеджей с отделкой в гуцульском стиле. Отель находится в 8 км от горнолыжного курорта в поселке Татаров. «Лаванда Country Club» располагает крытым бассейном, турецкими банями, саунами на дровах, солевой комнатой. На территории комплекса работают ресторан с камином и террасой, детские игровые площадки. Постояльцам предоставляют трансфер до подъемников.
  3. Radisson Blu Resort Bukovel. Отель премиум-класса мировой сети Radisson. К услугам туристов — 252 гостиничных номера. У Radisson Blu Resort Bukovel есть подземный паркинг на 100 мест, wellness-центр, лыжная комната, детская зона, 2 ресторана, свой ночной клуб и лобби-бар. «Побратимом» этого отеля считается схожий комплекс в Турции, расположенный на горнолыжном курорте Эрджиес. Речь о Radisson Blu Hotel Kayseri. К слову, упомянутый турецкий курорт может стать хорошей альтернативой для тех, кто любит отдыхать зимой за границей: https://lite.vesti-ukr.com/tourism/309758-hornolyzhnyj-kurort-erdzhies-ot-coral-travel-vashi-otzyvy-budut-vostorzhennymi.

Бронировать номера в буковельских отелях лучше заранее, особенно, если вы хотите отдохнуть здесь во время рождественских каникул. Некоторые гостиницы при раннем бронировании предлагают дополнительные выгодные акции.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве сообщили о минировании Офиса Президента

Полицейские устанавливают правдивость информации....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Недавно отреставрированную Почтовую площадь разукрасили граффити

18 сентября неизвестные почти полностью разрисовали Почтовую площадь в Киеве граффити и надписями....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У Житомирі офіцера засуджено за «самоволку» до 3 років тюрми

За публічного обвинувачення військової прокуратури Житомирського гарнізону Центрального регіону України капітана ЗСУ засуджено за самовільне залишення військо....

Загрузка...
Загрузка...