Введение военного положения не повлияет на Киев

киевские новости, военное положениеВведение военного положения на отдельных территориях Украины не повлияет на обеспечение жизнедеятельности столицы.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, отвечая на вопросы журналистов, сообщают Киевские новости. Соцпортал со ссылкой на пресс-службу КГГА.

- Мы понимаем всю серьезность ситуации в государстве. В столице, как и в других регионах, создан совет обороны города. Наша главная задача - обеспечить жизнедеятельность Киева, а также - предоставить ту помощь, которая потребуется от нас. Город продолжает привычную жизнь. Но мы понимаем, что может быть много провокаций, могут произойти различные события. Мы просчитываем различные сценарии. Полиция в столице сегодня работает в усиленном режиме, - отметил Виталий # Кличко.

Мэр также отметил, чтобы пройти такие сложные времена, украинцы должны сплотиться, сосредоточиться на главных задачах и работать.

- И наш успех, прежде всего экономический - это лучший ответ тем, кто желает дестабилизации в стране», - подчеркнул Виталий Кличко.

читайте также: Военное положение: как будет работать аэропорт Борисполь

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Instagram перестав показувати лайки у семи країнах

Популярна соцмережа тестує нову функцію Розробники Instagram анонсували початок тестування опції, яка приховає кількість лайків під публікацією....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Будьте осторожны в пятницу. ДТП в Киеве чаще всего происходят в этот день -

Чаще всего аварии происходят в столице по пятницам, реже всего - на выходных - полиция За первое полугодие 2019 года в столице Украины было зарегистрировано 19 тыс....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Дихайте глибше. В столиці встановили станцію моніторингу якості повітря

Прилад перевіряє в режимі реального часу не тільки концентрацію пилу, а й рівень оксиду азоту, сірки, озону і чадного газу та вимірює температуру і вологість У Дар....

Загрузка...
Загрузка...