Введение военного положения не повлияет на Киев

киевские новости, военное положениеВведение военного положения на отдельных территориях Украины не повлияет на обеспечение жизнедеятельности столицы.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, отвечая на вопросы журналистов, сообщают Киевские новости. Соцпортал со ссылкой на пресс-службу КГГА.

- Мы понимаем всю серьезность ситуации в государстве. В столице, как и в других регионах, создан совет обороны города. Наша главная задача - обеспечить жизнедеятельность Киева, а также - предоставить ту помощь, которая потребуется от нас. Город продолжает привычную жизнь. Но мы понимаем, что может быть много провокаций, могут произойти различные события. Мы просчитываем различные сценарии. Полиция в столице сегодня работает в усиленном режиме, - отметил Виталий # Кличко.

Мэр также отметил, чтобы пройти такие сложные времена, украинцы должны сплотиться, сосредоточиться на главных задачах и работать.

- И наш успех, прежде всего экономический - это лучший ответ тем, кто желает дестабилизации в стране», - подчеркнул Виталий Кличко.

читайте также: Военное положение: как будет работать аэропорт Борисполь

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Меньше труб и больше зелени. В Киеве уменьшат количество промзон

КГГА представила список промышленных зон, от которых хотят избавиться В столичной городской администрации есть план....

Це може бути цікавим

В Кабмине рассказали, сколько людей живет в Киеве

В столице Украины проживает 3,7 миллиона человек....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Національна опера України: розклад на лютий

9 лютого (ранок), балет «Білосніжка» (Б....

Загрузка...