Фуд-корт в ТЦ «Класс» с мебелью от Mayer Trade

На территории торгового центра «Класс» в Харькове располагается фуд-корт. Его кафе «DAILY CUISINE» привлекает внимание посетителей. В глаза бросается необычность организации пространства. Кухня заведения не является подсобным помещением, а открыта глазам посетителей.

Удобная мебель

Дизайнеры сделали акцент не на декоре помещения, а на его функциональности. Главной «фишкой» заведения является удобная мебель для кафе. Она занимает основное пространство. Её подбору уделили много внимания. Особенно тщательно дизайнеры подошли к выбору стульев. По мнению разработчиков пространства, именно они являются главным элементом, который обеспечивает комфорт посетителей.

Стулья для кафе выбрали из каталога польского бренда Paged на сайте компании Mayer Trade: https://mayertrade.com.ua/1532-stulya-dlya-restoranov

Использовались модели трёх видов:

- барный стул на высоких ножках с твёрдым сидением и спинкой (H-4390 PROP);

- стул с твёрдым сидением и сплошной твёрдой спинкой (A-4390 PROP);

- кресло с мягкой обивкой (B-4398 PROP).

Модели из бука отвечают всем требованиям эргономики. Они выполнены в серых и чёрных цветах. Лаконичная форма стульев для кафе позволяет идеально вписать их в современный интерьер.

Планировка и интерьер кафе

Такие решения по выбору мебели были продиктованы «исходными данными». Высокий потолок и открытая планировка создаёт ощущение прозрачности и лёгкости. Дизайнеры решили не утяжелять интерьер массивными предметами. Именно поэтому предпочтение было отдано моделям стульев и кресел на тонких ножках.

Для освещения используются небольшие хромированные светильники. Акцент делается на точечное освещение. В интерьере используются чёрный и белый цвет. Хром и дерево – вот основные материалы, которые применялись для обстановки и отделки кафе. Пол, стеновые панели, потолок, барная стойка и столешницы имеют тёплый оттенок светлого дерева. Тёмные стулья и кресла смотрятся лаконичными акцентами в такой обстановке. Геометрические формы, приятная цветовая палитра и сдержанный дизайн создают приятное впечатление и комфортную обстановку для отдыха.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Когда деньги не проблема. Украинцы раскупают дорогие авто

Mercedes-Benz S600 стал самым дорогим автомобилем, приобретенным в Украине этим летомЗа три летних месяца в Украине приобрели около сотни автомобилей по цене от $200 000....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Самые популярные и доступные авиамаршруты на одном сайте

Путешествия - это прекрасная возможность получить новые впечатления, развеяться, пополнить свой багаж знаний и расширить круг общения....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Мужчине, угрожавшему взорвать мост Метро, выбрали меру пресечения

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков настаивал, чтобы подозреваемого отдали ему на поруки....

Загрузка...
Загрузка...