В Киеве на детской площадке нашли тело мужчины с пеной у рта

Документов при умершем не было, а из жителей ближайшего дома его никто не опознал. По предварительной версии медиков, мужчина, личность которого на данный момент устанавливают, мог умереть от передозировки наркотиков.

Об этом сообщают Киевские новости. Соцпортал, ссылаясь на Информатор.

Поздно вечером тело на детской площадке обнаружили жители рядом стоящего дома по улице Александра Бойченка. Они вызвали полицию и скорую помощь. Мужчина лежал на лавочке без признаков жизни, у него изо рта шла пена и были спущены штаны. На вид погибшему 35-40 лет. Документов при себе он не имел, поэтому установить личность пока не удалось.

По словам сотрудников полиции, выглядел он неблагополучно, но на бездомного не похож. По предположениям медиков, возможно, он скончался от передозировки, но предварительные выводы врачи сделали по внешним признакам. Рядом с телом лежали только пачка сигарет и зажигалка. На месте работали патруль полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Территорию детской площадки оградили. Причины смерти установят при вскрытии.

Напомним, случайный прохожий в такси обнаружил труп водителя.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На Львівщині відбувся Мистецький десант Zaxidfest

Respubliсa Fest реалізовували мистецьку частину проекту - художники зі всієї країни протягом трьох місяців створювали неймовірні стріт-арти, перетворюючи покинуті спо....

Загрузка...

Це може бути цікавим

У Зеленського через петиції вимагають відновити сполучення з анексованим Кримом і з РФ

На сайті Президента України з'явилися дві петиції, автори яких вимагають відновити залізничне сполучення з анексованим Кримом та авіасполучення між Україною і Ро....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Использование мобильного для отвлечения приводит к переутомлению мозга

Использование мобильного для отвлечения и отдыха наоборот приводит к переутомлению мозга....

Загрузка...
Загрузка...