Чем выгодна аренда дизельных генераторов

Далеко расположженные электрокоммуникации или возможные перебои в электроснабжении могут стать большой проблемой для промышленных объектов, которые размещаются вдали от крупных населенных пунктов. Эти же неудобства характерны для загородных частных домов, строительных площадок, предприятий сельскохозяйственного назначения, расположенных среди полей, объектов малого и среднего бизнеса, оборудованных на трассах или не имеющих возможность подключиться к городским коммуникациям.

Прекрасным выходом из данной ситуации для всех перечисленных объектов станет дизельная электростанция Green Power System от компании NVP-Vital. При этом аренда высококачественных, надежных дизельных генераторов является по-настоящему универсальной, поскольку предлагается широкий выбор моделей с мощностью от 1 до 2200 кВА. Это позволяет использовать автономную электростанцию и как постоянный источник энергии, и как запасной вариант на случай аварии основной сети. Подобный подход убережет владельца от непредвиденной остановки производства, сельхозработ, строительства, дискомфорта от отсутствия электричества в доме.

К тому же устройства от Green Power System обладают рядом преимуществ перед привычными дизельными генераторами:

  • они не издают много шума
  • их конструкция и уровень потребления топлива соответствуют европейским экологическим нормам
  • работают даже в условиях суровых зим, что особенно важно для Украниы
  • просты в эксплуатации и не требуют особых навыков для обслуживания
  • имеют широкие варианты по комплектации

Дизельные электростанции Green Power System производятся в Италии и соответствуют всем необходимым сертификатам и стандартам качества Европейского союза, таким как ISO 9001:2000 и ISO 14001:2004. К тому же они получили положительную оценку от “Европейского агентства по охране окружающей среды”.

Подлинность и полное соответствие всем вышеперечисленным преимуществам дизельных электростанций Green Power System гарантирует компания Vital, которая является эксклюзивным дистрибьютором . Благодаря более 12-летнему опыту работы на рынке она может предложить своим клиентам конкурентные цены, широкий выбор вариантов дизельных генераторов ,детальную консультацию и помощь выборе подходящего варианта ,а также доставку, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Владимир Зеленский рассказал, кто может стать новым генпрокурором Украины

Президент Украины назвал одного из кандидатов на пост генпрокурора Украины....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Киеве ограбили инкассаторов, которые забыли закрыть двери в машине

На Соломенке в Киеве мужчина ограбил инкассаторский автомобиль....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Загрузка...
Загрузка...