Минимальное значение: Курс биткоина снова резко упал

Самая популярная в мире криптовалюта — Bitcoin — в понедельнк подешевела до уровня, зарегистрированного более года назад.

Как пишет CNBC со ссылкой на данные CoinDesk, за последнюю неделю биткоин подешевел более чем на 22%, а с начала года — на 65%, передает Соцпортал.

В конце ноября 2017-го криптовалюта, еще не пережившая (благодаря понадеявшимся на легкое обогащение частным инвесторам и запуску криптовалютных фьючерсов) рекордный взлет и падение, стоила примерно на 30% дороже.

По мнению аналитика eToro Мэти Гринспена, следующий уровень поддержки находится на 5000, но если он не удержится (на момент публикации этой статьи курс составляет около $4500 за "монету"), можно ожидать падения до 3500. На этом уровне велика вероятность того, что криптовалюту вновь начнут покупать.

Напомним, YouTube тайно открыл доступ к кино.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стало известно, что будет с запретом российских соцсетей в Украине

Скорее всего с российских соцсетей, которые присутствовали в украинском интернете не будут снимать наложенные ранее запреты....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Українцям можуть подовжити тривалість відпусток

Тим, хто працює на виробництві або в офісі, законодавці хочуть подовжити відпустки до 28 днів на рік....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Выборы на миллиарды: во сколько обошлась кампания украинскому бюджету

Внеочередные выборы в парламент обошлись украинскому бюджету в «копеечку» – на все процедуры, связанные с выборами 21 июля, было потрачено около 3,5 миллиарда гриве....

Загрузка...
Загрузка...