В Киеве мужчина спас из озера тонущего ребенка

Вчера в парке "Орленок" в Соломенском районе Киева произошло ЧП - в озере едва не утонул 12-летний мальчик.

Об этом сообщаютКиевские новости. Соцпортал со ссылкой на Главное управление МЧС Украины в Киеве.

- Сообщение о данной ситуации поступило на пункт связи службы спасения в 15:14, на место сразу отправился спецподразделение водолазов, рассказали спасатели.

По их словамв подобных ситуация минуты становятся решающими.

- Сегодня ребенку повезло - свидетелем падения мальчика в воду (все произошло на мостике, расстояние от берега около 20 м. от берега) стал сотрудник рядом расположенного ресторана - Сергей Панарин. Мужчина, не раздумывая бросился на спасение, - отметили спасатели.

На момент прибытия спасателей Сергей уже сумел достать ребенка из воды. Спасатели же помогли и самому герою выбраться из озера. Пострадавшего передали медицинской службе, вероятно мальчик получил переохлаждение, его госпитализировали. Сам спаситель ребенка не пострадал.

- Вся спасательная операция длилась не более 15 минут. Неизвестно, которые могли бы быть последствия, если бы этот отважный человек, рискнув жизнью, не бросился на помощь мальчику, - добавили они.

Читайте также: В Киеве спасатели извлекали водителя из иномарки

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На предприятии «ARCELORMITTAL КРИВОЙ РОГ» заявляют об обысках

В "АрселорМиттал Кривой Рог" проходит обыск следственного отдела управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области На ПАО «ArcelorMittal Кривой Рог» в ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Родственники погибших на пароме Эстония компенсации не получат

Крушение парома "Эстония", затонувшего в сентябре 1994 года, считается самой масштабной трагедией в истории гражданского судоходства со времен "Титаника"....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...