В Киеве водитель иномарки снес несколько деревьев и протаранил столб

В результате ужасного ДТП мужчина погиб на месте события. По предварительной информации, причиной аварии стало то, что водитель ехал со значительным превышением скорости и не справился с управлением.

Об этом сообщают Киевские новости. Соцпортал, ссылаясь на Информатор.

Авария случилась этой ночью напротив завода «Антонов». Автомобиль Kia Ceed направлялся в сторону станции метро «Нивки». По словам сотрудников полиции, он двигался со скоростью 100 километров в час. Водитель не справился с управлением, его протянуло по дороге приблизительно 150 метров. В результате чего, машина снесла деревья и один столб, столкнулась с другим электрическим столбом и ударилась об ограждение подземного перехода.

Мужчина, который был за рулем Kia, скончался от полученных травм. На место прибыли патруль полиции и карета скорой помощи. Медики констатировали смерть. В салоне авто больше никто не находился. По предварительной информации, водителю авто было 28 лет.

На месте работала следственно-оперативная группа. Детали инцидента установит следствие.

Напомним, в Киеве в подъезде многоэтажки мама нашла труп своего сына.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

100 тысяч гривен за помощь в поиске преступников

В Харькове обещают вознаграждение тому, кто поможет разыскать подрывников банкоматов Один из пострадавших банков обещает премию тому, кто поможет словить престу....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Путин и путинизм могут продолжаться столько, сколько он пожелает: прогноз

Структура путинского режима такова, что Путин и путинизм могут продолжаться столько, сколько он пожелает....

Загрузка...
Загрузка...