Суд узаконил развод Петросяна и Степаненко

Суд узаконил развод Петросяна и СтепаненкоБрак артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко официально расторгнут по решению Хамовнического суда Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Петросяна Сергея Жорина, передает Соцпортал.

«Хамовнический суд только что удовлетворил наше требование о расторжении брака, несмотря на то, что Степаненко всячески затягивала этот процесс. Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком», — заявил Жорин журналистам. Он также уточнил, что раздел имущества продолжается, но очень медленно: опись только закончилась, дальше предстоит оценка.

Развод звезд российской эстрады начался в августе 2018 года, когда Елена Степаненко подала соответствующий иск в суд. Причины расторжения брака до сих пор не сообщаются. По данным источников из окружения артистов, те больше чем за 30 лет супружеской жизни накопили имущества примерно на 1,5 млрд рублей, хотя точная его стоимость пока не подсчитана. Ранее «Афиша Daily» сообщала, что Евгений Петросян стал одним из самых популярных юмористов страны согласно опросу ВЦИОМ.

Напомним, Ученые раскрыли секрет популярности кофе.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Трамп не является отцом сына Мелании, предположила дочь Бжезинского

Возможно, Трамп просто забыл имя сына Ведущая Мика Бжезински, которая является дочерью бывшего советника президента США по национальной безопасности Збигнева, в ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Amazon тестирует оплату товаров с помощью взмаха руки

Amazon тестирует новую биометрическую систему оплаты товара на основе принципов бертильонажа....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Що у Києві планують збудувати, облаштувати та реконструювати до 2023 року

У КМДА прогнозують зростання доходів бюджету до 71 млрд у 2022 році , а видатків – до 69 млрдВ КМДА опублікували прогноз бюджету столиці, і це вперше, коли він розрахова....

Загрузка...
Загрузка...