Стало известно, какой вокзал отдадут в частные руки

Вокзал в концесии

Железнодорожный вокзал в Николаеве передадут в частные руки, таким образов став первым вокзалом в концессии.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры, передает Соцпортал.

По словам главы министерства Владимира Омеляна, решение о концессии вокзала было принято в ходе переговоров с и.о. главы Укрзализныци Евгением Кравцовым.

- На данном этапе необходимо решить, каким образом будет эта концессия – или с местными органами власти, или мы ищем частного партнера. Если мы ищем частного партнера, то каким образом это будет и какие сроки и видение этого комплекса, - заявил Омелян.

После завершения электрификации железной дороги в Николаев путешествия в этом направлении станут более быстрыми и дешевыми. Также министр отметил неудовлетворительное состояние вокзального комплекса.

- Это позорно, когда перед приездом министра делают какие-то панические ремонты, ломание туалетов, а директор вокзала "увольняется", идет на больничный и другое, чтобы не видеть результаты своей "работы" за год времени, - подчеркнул Омелян.

Напомним, Омелян хочет, чтобы Tesla открыла в Украине завод.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Рианна продемонстрировала главные тренды осени-2019

Рианна стала главной в демонстрации осенних трендов....

Загрузка...

Це може бути цікавим

От жителей Туркмении требуют справки о живых и мертвых родственниках - "Туркменская инициатива по правам человека"

Одним из методов усиления контроля туркменских силовиков над жителями страны стало требование раз в несколько месяцев предоставлять данные о родных - в том числе ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У Києві відбудеться круглий стіл «Скандинавська ходьба в Україні»

19 вересня 2019 року e Клубі молодих вчених Київського будинку вчених НАН України відбудеться круглий стіл «Скандинавська ходьба в Україні», організований Лігою Ска....

Загрузка...
Загрузка...