Samsung облегчит работу с экраном

Это станет возможно благодаря плавающей клавиатуре.

Samsung облегчит работу с экраном

Samsung Experience 10-это новая накладка Корейцев, которая базируется на операционной системе Android 9 Pie, передает Соцпортал со ссылкой на itnet.com.ua.

Скоро начнется ее официальное бета-тестирование на смартфонах Galaxy S9. Новое программное обеспечение также добавит новую клавиатуру от Samsung. В ней будет доступен режим плавающей клавиатуры, который получила недавно Google Gboard.

Samsung Experience 10 и Android Pie для Galaxy S9 выйдут только в начале следующего года. К сожалению, но пока нужно набраться терпения. Между тем, сайт XDA-Developers, который предоставил нам много информации и снимков экрана с новой накладкой, теперь рассказал о новой программной клавиатуре.

Функция появилась в Android 4.4 KitKat для Galaxy S5, но потом была удалена. Возвращение планируется вместе с Samsung Experience 10. Ребята из XDA-Developers получил доступ к этой функции. Поэтому мы можем увидеть, как это выглядит на самом деле.

Плавающая клавиатура похожа на Google Gboard, где аналогичная функция была добавлена в последнем обновлении. Таким образом, производитель хочет облегчить работу с экраном с помощью одной руки. Что понятно, потому что смартфоны все больше и больше.

Корейцы уже готовят к запуску программу Galaxy Beta. После ее старта избранные владельцы Galaxy S9 и S9+ смогут участвовать в пробной программе Android Pie и Samsung Experience 10. Однако неизвестно, когда именно начнется тестирование. Вероятно, уже на днях.

Напомним, теперь можно услышать, как звучит рассвет на Марсе.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві затримали посадовця поліції на отриманні хабара

Група людей систематично вимагала по 20 тисяч гривень від одного з приватних підприємців, для уникнення перевірок з боку правоохоронних органів....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Популярный бизнесмен Патох Каюмович Шодиев и его жизненный путь

Не все миллиардеры начинали с Гарварда и богатых родителей....

Загрузка...
Загрузка...