В кассах Киевского метрополитена установили банковские терминалы

киевские новости, киевское метроСтоличная подземка в партнерстве с Укрсиббанком запустила в работу банковские терминалы в кассах станций.

Об этом сообщают Киевские новости. Соцпортал со ссылкой на facebook-страницу метрополитена.

- Теперь пассажиры смогут приобрести и пополнить карточку метро или проездной билет без использования наличных денег, - рассказали в пресс-службе, - Период технического настройки продлится с 13 по 24 ноября, после чего проект перейдет в режим полноценного функционирования.

Стоит добавить, что поскольку жетон выводится из обращения, через терминалы это средство к оплате не реализуется. Также дорабатывается функция записи MetroPass. Сейчас она доступна на станции "Кловская".

- Расширение возможностей удобной оплаты проезда вместе с надежными партнерами - важное направление развития качества услуги для нашего пассажира. Напомню, что киевский метрополитен стал 5-м в мире, где можно рассчитаться банковской карточкой непосредственно на турникете. За время проекта уже обработано 40000000 платежей, - сообщил руководитель столичной подземки Виктор Брагинский.

- Киевский метрополитен - это главная магистраль столицы. Ежедневно жители Киева, гости города и туристы быстро и удобно достигают своей цели - добираются до места назначения. UKRSIBBANK - как банк позитивных изменений рад помочь сделать поездку в метро еще более успешной и простой. Ведь оплата банковской карточкой это всегда быстро, удобно и безопасно, - отметила Янина Ольховская, начальник Службы бренда и коммуникаций UKRSIBBANK BNP Paribas Group.

Напомним, что киевским метрополитеном ежедневно пользуется 1,5 миллиона пассажиров. По объему перевозок он входит в топ-25 мировых подземок.

Читайте также: Стало известно, сколько стоит мурал на станции метро "Осокорки"

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Зрозуміло про складне: за що наприкінці 2019 року дають Нобелівку

Також цього року оголосили лауреатів премії з літератури не тільки за 2019-й, але й за 2018 рік....

Це може бути цікавим

​Зрозуміло про складне: за що наприкінці 2019 року дають Нобелівку

Також цього року оголосили лауреатів премії з літератури не тільки за 2019-й, але й за 2018 рік....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У школах з дітьми працюватимуть кар'єрні радники

В українських школах мають бути кар'єрні радники, які працюватимуть зі школярами з метою їх завчасної професійної орієнтації....

Загрузка...