Кубинский рыбак случайно нашел двухголовую черепаху

В природе подобные экземпляры достаточно редки. А если и встречаются, то данные особи очень быстро умирают.

По сообщению местных СМИ, мужчина наотрез отказался продавать уникальную черепаху и о ее дальнейшей судьбе ничего неизвестно.

Об этом сообщает Соцпортал, ссылаясь на Україна Нова.

В городе Пинар-дель-Рио мужчина по имени Освальдо Лопес Ромеро отправился накопать червей для рыбалки .Однако вместо червяков он нашел черепаху с двумя головами. Это был детеныш, который пытался выбраться из яйца в кладке черепах.

Черепаху с двумя головами кубинец отказался продать за любые деньги

Рептилию он забрал домой, но сомневался, что черепаха сможет выжить, однако детеныш сумел освободиться от остатков скорлупы и начал есть. У этой черепахи сросшиеся панцири, две головы, четыре передние лапки и две задние, также у неё два хвоста. Ромеро поступили сразу несколько предложений продать эту необычную черепаху. В природе такие природные мутации практически не встречаются, поскольку животному крайне трудно добывать пищу и просто передвигаться. Такого рода «сиамские близнецы» просто не выживают и погибают за пару часов. Семья кубинца, посовещавшись, отказалась продавать этот экземпляр, поскольку считает его уникальным.

двухголовая черепаха

Напомним, таяние ледника в Гренландии грозит исчезновением белых медведей.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Чому ноги мерзнуть, навіть якщо ви у шкарпетках

Головне - зрозуміти причину....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Чоловік наклав на себе руки в офісі Facebook

Хто саме наклав на себе руки - не розголошують Чоловік наклав на себе руки в офісі Facebook в місті Менло-Парк в Каліфорнії (США)....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Соломенском районе укрепляют склон Батыевой горы

Противооползневые мероприятия проводят на углу улиц Локомотивной и Кучмин Яр В Соломенском районе выполняют работы по укреплению склона Батыевой горы для обеспе....

Загрузка...
Загрузка...