В Киеве женщина устроила драку с полицией после ДТП

В Киеве на вчера, 11 ноября, на перекрестке улиц Николая Василенко и Машиностроительной автомобиль Volvo 350, за рулем которого находилась нетрезвая женщина-водитель, вылетел с проезжей части и снес оградительные столбики.

Об этом сообщает Информатор, передают Киевские новости.Соцпортал.

По словам очевидцев, они увидели поврежденный автомобиль на тротуаре и водителя Volvo с явными признаками алкогольного опьянения, после чего вызвали экипаж патрульной полиции.

Предварительно установлено, что Volvo поворачивал с переулка Радищева на улицу Николая Василенко, однако по неизвестным причинам вылетел с проезжей части и остановился на тротуаре.

В машине находилась женщина с супругом. Свидетели рассказали, что женщина вела себя неадекватно и пыталась драться с сотрудниками полиции.

До приезда правоохранителей водитель пыталась уехать с места происшествия, но ей помешали оградительные столбики, которые зацепились за машину.

У женщины не было водительского удостоверения и других документов. Чтобы установить ее личность, на место привезли паспорт водителя. Ей предложили пройти тест на содержание алкоголя в крови. Прибор показал 1,85 промилле, что превышает норму в более чем 9 раз. Патрульные сообщили, что супруг женщины также был нетрезв, но решил посадить за руль свою жену.

На женщину-водителя был составлен административный протокол.

ДТП в Киеве

Напомним, в Киеве внедорожник протаранил маршрутку.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

"Языковой вопрос" Украины вынесут на заседание Собеза ООН

Совбез ООН сегодня в 17:00 проведет заседание, на котором обсудит языковой закон Украины....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Отруйна ініціатива: Чим загрожує заборона на перевірки суден в портах Чорного моря

- Протиправними діями екоінспекторів, якщо вони є, повинні займатися компетентні органи....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Xiaomi открыли свою новую исследовательскую компанию в Финляндии

Китайский техногигант Xiaomi зарегистрировал научно-исследовательскую компанию в Тампере (Финляндия), где будут проводится разработки новых камер для гаджетов комп....

Загрузка...
Загрузка...